新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 投资保险

经纪人推荐一款储蓄保险,按公司表现,10年收益1.6倍, 20年3.8倍,公司有bonus unit,所以刚开始不能拿公司收益的部分,请问这样的收益好吗?麻烦高手帮忙分析下或者有更好的产品推荐吗?
小狮租房
截图发上来吧,投资的东西谨慎为好,特别是本金合同里面是否有提到是到期保证的这点很关键。

这个说法看来是保诚。

小五 发表于 16-7-2017 01:03
截图发上来吧,投资的东西谨慎为好,特别是本金合同里面是否有提到是到期保证的这点很关键。 ...

什么意思是到期保证? guarante的部分吗?那个经纪人给我看而已,还没有给我电子版本

妮小可 发表于 16-7-2017 09:17
什么意思是到期保证? guarante的部分吗?那个经纪人给我看而已,还没有给我电子版本 ...

一定要注意看到保证部分,不同保单会因为保证部分的差别而有很大不同。

楼主可以发一下是哪个公司的哪种产品吗  买之前一定要看Product Summary

要确认:
1. 是投资还是储蓄。储蓄有保证收益的部分,每年假如公司受益OK的话会以保单上标注的分红率给客户分红;投资一般完全没有保证收益的部分,只是看unit price的涨浮来确定收益

2. 付款年限
3. 弄清楚所说的1.6倍和3.8倍是按什么收益率算出来的

假如有产品名称的话我们可以帮忙分析一下

可以发个产品名称,或者拍个照片贴上来给大家看看。

不管是储蓄保险还是投资保险,都要慎重再慎重。多找几个专业的保险顾问咨询一下,从不同的角度了解清楚,兼听则明啊。

学习

是AXA 的 Optimus. 投资不是储蓄,这个倍数是按8%来算的。值得投资吗?

发表回复