新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 刘一诺

[SC] ~麻烦版主 帮忙关闭!

这个问题里面有个明显的bug, 86年的拿了12年PR,21岁之前拿到PR然后没有服兵役?

小狮租房
还有一点,本地本科学历,如果是本地那几所大学的,三个字母就能说清楚的,无需用六个华文字来说吧。除非是私立大学的,这就不奇怪了。

千股涨停 发表于 4-10-2017 13:49
还有一点,本地本科学历,如果是本地那几所大学的,三个字母就能说清楚的,无需用六个华文字来说吧。除非是 ...

私立大学有$7500的薪水?那得是什么样的工作啊 。我大学都没有,4年PR都申请到公民了。

沉睡de眷恋 发表于 4-10-2017 14:07
私立大学有$7500的薪水?那得是什么样的工作啊 。我大学都没有,4年PR都申请到公民了。 ...

你是自己申请还是配偶担保?

1.这里在讨论主申请人的事,靠结婚拿pr,公民的请别参和了。
2.上面大家分析很有道理,这样极端的情况真的不多,除非a.私立本科,b.拒服兵役(可能不大)。c.孩子未加入申请。
3.私立薪水高也不是没有可能,如中介,如销售,如家族公司等等

王二宝 发表于 4-10-2017 14:08
你是自己申请还是配偶担保?

自己申请的,单身人士,diploma而已。读书4年,PR 4年多,公民1年多,申请时薪水就$4000 多一点点, 长期在新,很少出国,有1套公寓。

楼主条件比我好的多的多啦,如果申请不到就是运气问题了。

沉睡de眷恋 发表于 4-10-2017 14:22
自己申请的,单身人士,diploma而已。读书4年,PR 4年多,公民1年多,申请时薪水就$4000 多一点点, 长期 ...

读书四年,是Poly吗?还是私立?

拒服兵役可不是公民被拒的问题,是坐牢的问题
回复 支持 1 反对 0

加孩子试试呢。

来新十六年,PR十二年,不管是DPR还是邀请函申请的PR,都躲不过兵役这一说。。。
如果服了兵役,拿不到公民不太可能。。。
不管是公立本科还是私立,这个薪水,在新时间,都不太可能6个月悲剧啊。。。
简直太好奇楼主私下有没有猜测哪个方面有问题?照楼主发出的资料,不批好神奇。。。
最近神奇的事情真多啊。。。

发表回复