新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: quxin43

[银行] boc family 更神了

没有世界末日 发表于 8-4-2018 20:32
family只用副卡没问题的 实际上是最安全的做法 因为其它消费主卡只有0.5%,但副卡消费超一定数额好像是20 ...

我记得副卡cap是20块钱,难道和主卡一样也能到100吗?

小狮租房
singapore_china 发表于 8-4-2018 14:15
仔细读了T&C,恍然觉得我以前的做法好像错了……

一直以来,我都在用副卡消费,主卡没有用到,这样好像 ...

rebate倒是都能拿到,但我记得副卡rebate的cap是20块。

没有世界末日 发表于 8-4-2018 20:32
family只用副卡没问题的 实际上是最安全的做法 因为其它消费主卡只有0.5%,但副卡消费超一定数额好像是20 ...

谢谢啦,一直搞不懂怎么算,什么时候返还,反正要拿到 BOC SmartSaver 的返还也是要每月信用卡消费$500。
不过这个 family card 我每月持附属卡消费过500,返还10+到40+不等,也不知道如何察看算法。

BOC SmartSaver 的要求没变吧,信用卡日历月消费$500就可以吧?

谢谢谢谢

singapore_china 发表于 9-4-2018 21:27
谢谢啦,一直搞不懂怎么算,什么时候返还,反正要拿到 BOC SmartSaver 的返还也是要每月信用卡消费$500。 ...

这月24号开始min 从500 变700了,具体的T&C变化可以参照第三楼:)

冥王星1234 发表于 9-4-2018 09:37
我记得副卡cap是20块钱,难道和主卡一样也能到100吗?

是的,副卡的bonus 2%每月cap 20, 也就是说副卡others的消费cap在1000,每季度返还一次(3个月的bonus rebate)

没有世界末日 发表于 4-4-2018 15:38
回国时用还是很方便的,毕竟国内没有任意消费给5%返现的卡,还没有forex手续费,回去秒杀一切信用卡了, ...

只能店刷,网购可以吗?

没有世界末日 发表于 11-4-2018 12:57
这月24号开始min 从500 变700了,具体的T&C变化可以参照第三楼:)

这个只是针对信用卡吧 没有涉及saving account

对  发表于 12-4-2018 07:49

TJAOWEI 发表于 11-4-2018 23:37
只能店刷,网购可以吗?

网购不如在这边有10%了,回去再网购只有5%,而且网站要接受sg issued union pay才可以刷。

没有世界末日 发表于 5-4-2018 06:42
不难啊,我加油就400多了,因为它的rebate是后给的,所以加油反而容易满足min spend。不加油的话2-3顿jumb ...

zaobao卡在NTUC超市有返现?

no..  发表于 12-4-2018 21:12

KEQ
没有世界末日 发表于 12-4-2018 07:49
网购不如在这边有10%了,回去再网购只有5%,而且网站要接受sg issued union pay才可以刷。
...

请教大神:请问哪张信用卡网购有10%呀?最近想去美国网站买东西,一次要花约大SGD 4000~5000,有强烈推荐的信用卡吗?谢谢!

发表回复