新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母长期签证被拒,怎么申诉

我是pr,老公孩子公民,申请我妈妈长期签证被拒绝。
请问大神们上诉的邮箱是什么?发了邮件之后结果是不是会显示pending,而不是rejected
小狮租房
lyn-安逸 发表于 18-4-2018 19:05
PR可以申请长期签证呀,我朋友试过。不过我加了我老公资料上去上诉,感觉应该没有问题吧,老公也是ICA员 ...

以前的PR都可以申请5年的签证,现在都不行,你可以试试看。
我老公PR的时候申请我婆婆,几次都不行,公民拿到后申请,立马批了5年。
回复 支持 1 反对 0

Sunny_lu 发表于 18-4-2018 10:34
现在只有公民的父母可以申请到长期签证,PR的一般都是三个月,如果孩子3岁以内可以用老公的名义申请,直接 ...

PR可以申请长期签证呀,我朋友试过。不过我加了我老公资料上去上诉,感觉应该没有问题吧,老公也是ICA员工。
回复 支持 1 反对 0

问下你有收到邮件要求去ICA交材料吗?还是说一开始在网上申请后就直接被拒了?
我跟你一样的情况,我是PR,他和孩子是公民,然后给我妈妈申请家属准证,好担心。

两种情况都有可能

❤Chris 发表于 17-4-2018 13:01
问下你有收到邮件要求去ICA交材料吗?还是说一开始在网上申请后就直接被拒了?
我跟你一样的情况,我是PR, ...

没有收到交材料的通知,就收到邮件通知说拒绝了。。现在要上诉,想写邮件,不知道上诉的邮箱呀。哪位大神上诉过,求告知。。

lyn-安逸 发表于 17-4-2018 14:33
没有收到交材料的通知,就收到邮件通知说拒绝了。。现在要上诉,想写邮件,不知道上诉的邮箱呀。哪位大神 ...

[email protected]

最好去找议员帮忙

dry-box 发表于 17-4-2018 15:34
最好去找议员帮忙

议员哪里找啊?啥都不懂,头疼。

LL林瞢树 发表于 17-4-2018 15:11
[email protected]

非常感谢

写了上诉信,语法不通,有没有大神帮忙修改一下Currently, I am a permanent resident living in Singapore with my husband (name xx IC no.:  xxOccupation: Xx) and 5 months daughter (Name xxx, IC no.: Xxx) I would like to appeal to ICA to grant the Long term visit pass application for my mother.

1.     As I and my husband are working, I would need my mother to assist in taking care my daughter.

2.     My current unsuitable maid end date will be 14 May 2018, I won’t apply one more maid temporarily.

3.     As my parent in law are advanced in age, they are incapable to look after my little daughter.

I look forward to your favourable reply as I really need someone that I can trust to take care of my daughter while I am at work especially she is only a few months old

Attached following supporting documents for your attention.

发表回复