新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小宝爱吃肉

[贷款] DBS房屋贷款condo

William Poh & Louis Lim比其他便宜,2000多一点吧

小狮租房
晓林 发表于 26-4-2018 09:50
William Poh & Louis Lim比其他便宜,2000多一点吧

谢谢晓玲,这个价格包括了所有费用么?我还需要开通CPF还贷款,不知道对应的英文是怎么说 (withdraw CPF funds for loan repayment?)。

我们现在CPF里面一分钱还没有 (刚拿到pr,第一笔CPF还不知道啥时候进),不知道会不会不给开通。到正式还贷款的时候,应该就会有钱了, 如果这样律师会帮忙开么?

晓林晓林晓林
开通cpf还贷,需要向cpf局申请,没钱当然不可以。正式还贷时有了,也未必可以用于还贷,请质询律师。

晓林 发表于 26-4-2018 10:15
晓林晓林晓林
开通cpf还贷,需要向cpf局申请,没钱当然不可以。正式还贷时有了,也未必可以用于还贷,请质 ...

谢谢晓林,很仔细的确认了一下。

现在是这没钱,但是贷款确认的时候,肯定就有CPF了,不想折腾找两次律师,还要额外花钱。

如果cpf可以用,律师是可以帮你办的,这是他的责任。你可以和他谈。

Banker给提供了几家联系人:
目前价格是这样的:
Attorney Inc.  2350 all inclusive
Capital law frim: 2500 + GST
Crossborder LLC: 2500 all inclusive

找律师执行OTP的时候,banker要不要一起啊。怎么约时间? 上面三个律师事务所,哪个比较靠谱。跪谢。

现在筛选出来三家,哪家比较好?

Attorney: 2350 all-in
Capital Law firm: 2500+GST
Crossbroders LLC: 2500 all in

坛友有用过这三家的服务么?哪家更靠谱一点,跪谢。

PKWA不错,但是banker说她之前合作的人离开了。就没有推荐律师给我。

请问现在DBS的利息多少?

uob我上午送材料,下午就通知我可以了

找便宜的,律师都一样。
pkwa一般,店太大了,很官僚

发表回复