新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wfhxl

[房产] 自己喜欢就好。终于签了OTP了。

我阿姨家也在这个小区,去年90几万卖的,因为是顶楼带花园的。

我住过,客厅挑高,露台装了有机玻璃顶比较遮阴了。

游泳池也大。

以前是新加坡第一个EC。 忘记说了我阿姨38万买的。

小狮租房
维妮公主 发表于 1-6-2018 15:05
我阿姨家也在这个小区,去年90几万卖的,因为是顶楼带花园的。

我住过,客厅挑高,露台装了有机玻璃顶比较 ...

18年前, 38万的不算便宜。

物业费多少

应该不贵吧, 有六百多户人呢。户数越多, 越便宜。

2000年的房子也还好啦,单价也不错,恭喜楼主

三个卧室的房子,其实也不一定非要三个卧室都很大,当然也不能太小。
对我来说,如果有个女佣房那就更好了。有些人家让女佣住储藏室,没窗户不人道。我以前住过一个condo,厨房后面有一个小房间,很小,但是有窗户,旁边就是第三个卫生间,和客厅以及其他卧室相对独立,给女佣住刚好。可是这样的设计现在越来越少见了。

买房子的时候要考虑装修成本,尤其需要拆很多东西的老房子,厕所厨房翻新都不是小钱,以后好不好转手也是问题。

装修成本是需要考虑,但是出钱搞一下自己住着舒服呀,否则就算是五年内的房子,那厨房和卫生间又能新到哪里去呢。

我以前租住那边的组屋,那个百美小超市超级方便啊,大排档里好吃的也多,还有好喝的奶茶店,还挨着社区中心。
近南大,以后又有地铁站,想必出租也不难吧。

orchidji 发表于 1-6-2018 15:51
2000年的房子也还好啦,单价也不错,恭喜楼主

谢谢

发表回复