新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jessy_ca

[理财] 想知道有多少人是买了储蓄保险的?

保险买了后悔就比较不值,因为一般如果投资年金这些是为了养老的,它的储蓄利率比银行高。那些说不值得投资的,首先问一问他们有没有一个已经完成的保单?如果没有就不可信。因为保险利率肯定是比银行高。我也看到有的人说不如拿来投资,那投资什么?多少钱就够投资?保险的好处是它是强制的存款,所以你也是一点一点存钱,如果投资那你应该是一次要投入很多的。但是如果回到你的问题,你说自己买了怕后悔,那保险退保是有损失的。建议考虑好,虽然我是个保险经纪,但是我中肯的说你应该先想一个目的的去买保险,养老,疾病,遗产,投资,你要想好了。

小狮租房
如果是这样的话,可以选择从第三年开始就可以选择领钱的储蓄保单。
可以帮助节省开支,灵活管理,养成自律的习惯,还可以增加回报,在自己需要用钱的时候可以取出来。
如果钱不取出来,会有一个额外的3%的回报。

AliciaLiXin 发表于 24-11-2020 15:15
如果是这样的话,可以选择从第三年开始就可以选择领钱的储蓄保单。
可以帮助节省开支,灵活管理,养成自律 ...

风险低,保本金,带有灵活性。
适合打工族的储蓄保单。:)

我本身有股票基金投资,美股,新加坡国内的都有。但是我也还会买一些储蓄保险作为我自己投资组合的一部分。

发表回复