新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝阿隆的信息骚扰

小狮租房
把电话号码马赛克了吧

我经常收到这种短信,还有人直接给我打电话问我要不要借钱。。请问怎么办。。

老鼠爱小米 发表于 23-8-2018 12:04
把电话号码马赛克了吧

这是骚扰的信息,我不知道要怎么应付,很烦。

这个号码也拿了好久了,应该之前是借阿隆的电话。我这里还有好多张截图,不同号码,也有打电话过来的。
不同组合,一直找miss lim的,最初简直想报警,一个星期里面,起码会接到10来个电话是找miss lim的。打去电信公司投诉,他们说要用到合约期,才能换号码,不然另外处理,另外收费。

而这种阿隆信息,简直没间断过,不是讲阿隆不可以给普通用户发这种借贷广告的吗?错在他们,我曝光只是想看看有人回复该怎么投诉他们,整他们。

致:
邪瘟死哒:妻腥,你农历七月出来游荡,现在迷路了?还是中了前妻的咒语?你就是做人太不地道,甩了前妻,不对,被前妻踹了对你下咒,所以你就算下了地狱都无法赎罪。现任,哦,不对,你现在都下去了,所以第二任也成了次前任。你的次前任正卖你的骨灰壶,用来贴小白脸,所以不给你供香了吧,好好呆一边去,你要求曝光,我就帮你曝一段。

7star ,生前是渣人,由于有点想法,知道次前任的妻子作风有问题,取个网名:7星=妻腥。时不时发个台湾论坛里的一些截图来攻击与讽刺中国大陆,谁稍微会为大陆辩护,准遭他毒舌。
在网友abcxyz012的钓虾帖里,他说的非常慈悲,谴责钓虾并说有报应,结果在另一帖里教另一个网友如何烧回锅肉,我拆了它的伪善面具,从此一次蹦哒出来就咬一次回窝肉的梗。
另一个笑话是,糙米 ,他给人家普及教育念zao
然后尽其所能地嘲笑别人居然念成cao 。

介绍完毕,不要以为我是为了反击而胡编的,都是事实,去看他的历史纪录,应该还在,为他的小三申请pr上来询问,到后来逮谁咬谁的回复,如果没有被屏蔽,应该都还在。
闲着也是闲着,大家就多一些八卦娱乐吧。

无赖被大无赖骚扰了,怪不得最近,最近砸不复制粘贴一些故作能人的,词句了啊? 来个, 失眠 窝咬肉,期待看到您的风姿啊  发表于 24-10-2018 15:18

可以屏蔽某个电话号码

nianiania 发表于 23-8-2018 13:38
我经常收到这种短信,还有人直接给我打电话问我要不要借钱。。请问怎么办。。 ...

有人跟我说,三更半夜用公共电话骚扰他们,但是那不也得要钱吗?

大家还有什么办法反骚扰?

有人说,他请一个做晚班的外劳,晚上隔一个钟头打一个电话,后来这个电话就关机了。

说好听点是谨慎,说难听点怕惹事,不敢这么做。

黑色海洋 发表于 23-8-2018 15:03
可以屏蔽某个电话号码

之前也是一个个屏蔽,手机出现小故障,我重置了,这些东东又出现了,才烦的。

最近砸不复制粘贴一些故作能人的,词句了啊? 来个, 失眠 窝咬肉,期待看到您的风姿啊  发表于 24-10-2018 15:13

蔚然516 发表于 23-8-2018 15:14
之前也是一个个屏蔽,手机出现小故障,我重置了,这些东东又出现了,才烦的。 ...

每接一回广告电话,回答没兴趣后直接屏蔽。

蔚然516 发表于 23-8-2018 15:09
有人说,他请一个做晚班的外劳,晚上隔一个钟头打一个电话,后来这个电话就关机了。

说好听点是谨慎,说难 ...

这不太可能吧,直接屏蔽就打不进去了

发表回复