新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔚然516

曝阿隆的信息骚扰

幽灵海 发表于 23-8-2018 15:56
这不太可能吧,直接屏蔽就打不进去了

真不知道,没试过,也许他们开机做生意的不一样。

小狮租房
经常收到

不回答就行了。我也经常收到。

你可以登记一个DNC
Do Not Call (DNC) Registry

https://www.dnc.gov.sg/index.html

登记后,合法广告就不会再打给你了。谁打你可以投诉谁。

非法的骚扰,你可以报警。这种非法赌球广告,你也可以报警。

屏蔽就好了,一般一年能收到一个到俩这样的短信。。。
还有补习中心的。。。

王二宝 发表于 23-10-2018 14:26
屏蔽就好了,一般一年能收到一个到俩这样的短信。。。
还有补习中心的。。。 ...

这么少?这么少还曝个屁。
有广告网上下赌注的,有阿窿放钱的,有问要不要做xx赌场会员的。
所以我对那个找什么骗子罗娜的人质疑,因为我看他的广告就象是个赌场的经纪人。你当了水鬼去诱惑人,还怕赌鬼毁约走人?

蔚然516 发表于 23-10-2018 23:47
这么少?这么少还曝个屁。
有广告网上下赌注的,有阿窿放钱的,有问要不要做xx赌场会员的。
所以我对那个 ...

我就是这么少啊,我也很无奈。。。
所以我没觉得是个大事,也不像你有屁可曝。。。

铜牌推广者 发表于 23-10-2018 00:14
你可以登记一个DNC
Do Not Call (DNC) Registry

谢谢!我8月底就是合约期满了,本来想兴许有办法制止,就继续用,在这里找不到办法就割线了。
现在拿预付卡,从上个月至今,没有一个类似的骚扰电话。过段时间,有需要的话就去换成postpaid的。

王二宝 发表于 24-10-2018 08:59
我就是这么少啊,我也很无奈。。。
所以我没觉得是个大事,也不像你有屁可曝。。。 ...

没想到你会这么无奈啊     建议换号。

不小心拿了个新号(两年),屁事就接踵而来,无奈,确实如你所想,相当地无奈,就想曝光这些非法广告,没想到才曝一个就被警告了。

那时合约满,立马换个预付卡,现在啥事没有。

拿预付卡才知道,原来要拿换号码,成本这么低,拿个十五块的卡,六个月的期限,还可以有1.2g data,卡的包装广告还2.2g。试想一个阿窿买张卡全部用来发信息,网发,覆盖率可以是多么广,成本与时间都很理想。效果多么立体。

蔚然516 发表于 24-10-2018 09:55
没想到你会这么无奈啊     建议换号。

不小心拿了个新号(两年),屁事就接踵而来,无奈,确实 ...

“没想到才曝一个就被警告了”
什么意思?谁警告你?

发表回复