新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

老公经常晚回跟外面的女人联系

关闭 [复制链接]
这什么世道啊,用老婆的工资来家庭开销,求求楼主告诉我,你老公长得很帅,我心里会好受点,就没那么不平衡了。。

小狮租房
gobacktochina 发表于 13-9-2018 13:02
这什么世道啊,用老婆的工资来家庭开销,求求楼主告诉我,你老公长得很帅,我心里会好受点,就没那么不平衡 ...

这还看不出来吗?一定是这样阿,本来就是跪着的,站着有点不习惯。。不是有问题也是只求别再来往了而已

gobacktochina 发表于 13-9-2018 13:02
这什么世道啊,用老婆的工资来家庭开销,求求楼主告诉我,你老公长得很帅,我心里会好受点,就没那么不平衡 ...

长的很难看

walterso 发表于 13-9-2018 10:59
对了,冒昧的说一句,从你的叙述看,你们可能是生活水平偏下的家庭。。。也许你老公赚钱也不多?  而且个 ...

不是,收入应该是超过80%或85%的新加坡人的水平

这也不奇怪,个人喜好嘛。。。别人以为难看,有人看了,觉得耐人寻味也不一定哦。。或者功能强大,一俊遮百丑。。。

晓林 发表于 13-9-2018 13:34
这也不奇怪,个人喜好嘛。。。别人以为难看,有人看了,觉得耐人寻味也不一定哦。。或者功能强大,一俊遮 ...

不要一味的嘲笑,已经成这个样子了,好吧

我是树洞 发表于 13-9-2018 13:37
不要一味的嘲笑,已经成这个样子了,好吧

你都用树洞发帖了,谁也不知道你的真身,干嘛把帖子删除了?

还以为长得很帅呢,你那么迁就他,失去了自我。

原来长得难看,不过算是高收入人士,鄙人心里平衡多了。要是长得丑,收入又一般,那真的没天理了哈。还好还好。楼主,支持你找到证据,离婚,扒渣男一层皮。

不要说嘲笑,每个家庭,有每个家庭的过法。家用你全出,首先的看老公值不值得。
我老公赚的少,很节省,他的钱,都给孩子,自己也不花。所有的家用,我都出,我喜欢花钱,尤其花自己赚的钱。

发表回复