新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

老公经常晚回跟外面的女人联系

关闭 [复制链接]
walterso 发表于 14-9-2018 11:38
计算CPF倒是可能,但应该不能用15个月算。

2017年,新加坡人均年入5万8, 2个人就差不多12万了, 但这 ...

挺多家庭主妇的
我刚才随便搜搜,不一定准确,适龄女性四个中有一个不工作。这里面除掉一小部分真有钱人,大部分应该还是一般阶层的,这种家庭的收入就很难比过双职工
还有这个统计是上班收入,有些有钱人是未记入内的(大概百分之十的家庭没有上班收入)

小狮租房
walterso 发表于 14-9-2018 09:58
如果你们收入超过80%的家庭水平。。。不应该是楼主说的这样,逻辑上不通。

比如: 2017年,新加坡91%的 ...

可能你忘记了一条,新加坡很多人(看到一些,然后随便估计地一说) 确实高收入,但确实兜里没啥钱,或许100,200的去抠。。很正常的,收入高不代表是有钱人,比如说他有其他的要花很多钱的地方或事情。楼主可能觉得如果透露得更具体到网上,很有可能她家的身分就被知道了,不一定是坛友知道,而是她身边的人知道。

walterso 发表于 14-9-2018 11:14
我这较真了么? 这叫正确评估自己,才能正确规划下一步好吧。

你对楼主的事儿较真儿了

老鼠爱小米 发表于 14-9-2018 13:36
你对楼主的事儿较真儿了

这有什么较真的,同样的事情,有人漠不关心, 有人愤愤不平,更有甚者还会拔刀相助。

个人价值观,性格不同,对同样的事情反映自然不一样。

reconciler 发表于 14-9-2018 11:27
那个统计是包括公司给的CPF,81~90%去年是19589
两个人全年收入除掉公司给的CPF大概是20万左右
除掉自己 ...

这收入不高啊,很接地气啊。正常大学毕业两年的年轻人不包括公司CPF收入都有8万了。

楼主家庭不看好,老公根本不心疼你。爱和责任心呢?这样对楼主身心伤害很大,不值。

Dona 发表于 14-9-2018 15:24
这收入不高啊,很接地气啊。正常大学毕业两年的年轻人不包括公司CPF收入都有8万了。

楼主家庭不看好,老 ...

本科毕业一般三千多,两年后也很难8万

楼上讨论年收入的过分了吧,还有毕业生2年就能存8万新币?你们是介绍毕业生去抢么?不同吃喝拉撒了吗

发表回复