新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 二手房厕所装修这个报价贵吗?

要敲掉HDB的两个厕所重新铺砖,这样需要重新跑水管吗?一般重新跑水管的材料费和人工大概多少钱?
现在拿到一份报价,敲和轻垃圾大概是1700多,贴2个厕所的地砖墙砖大概3800(不包含砖的钱,只是人工费),然后做防水是500左右
重新跑水管要2100,这个重新做piping有必要吗?这个报价合理吗?谢谢
小狮租房
我家厕所,当初砸地2000, 2个厕所,贴砖忘了。  

重做管,看你房子年龄,如果10多年,换换管子还是有必要的。

walterso 发表于 6-12-2018 13:06
我家厕所,当初砸地2000, 2个厕所,贴砖忘了。  

重做管,看你房子年龄,如果10多年,换换管子还是有必要 ...

房子是5年的,ID说砸了砖之后管子也会坏,这个我不知道是不是真的
问了另外一个contractor说重新做管子才几百块,也不知道是不是真的这样

BondGold 发表于 6-12-2018 13:22
房子是5年的,ID说砸了砖之后管子也会坏,这个我不知道是不是真的
问了另外一个contractor说重新做管子才 ...

一般砸厕所,确实都换管子,而且你热水器什么的总得要换,那个也要换管子。

最好是换,就算砸厕所,未必砸坏管子,也会留下后患,裂缝什么的,以后要是漏水那就麻烦大了。

价钱,我倒是忘了。

一般都会报价管子,因为敲地时没法保证不伤到管子。具体价格请参考新房装修换管子费用,应该是一样的或便宜一点。

walterso 发表于 6-12-2018 14:13
一般砸厕所,确实都换管子,而且你热水器什么的总得要换,那个也要换管子。

最好是换,就算砸厕所,未 ...

好的,谢谢~

哪一部分是比较贵可以再砍价的哈?谢谢

晓林 发表于 6-12-2018 14:33
一般都会报价管子,因为敲地时没法保证不伤到管子。具体价格请参考新房装修换管子费用,应该是一样的或便宜 ...

好的,谢谢~

BondGold 发表于 6-12-2018 13:22
问了另外一个contractor说重新做管子才 ...

5年的房子,不需要重新跑水管。浪费。
水管可以管二、三十年。

发表回复