新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BondGold

[装修] 二手房厕所装修这个报价贵吗?

BondGold 发表于 12-12-2018 11:53
我是厕所敲了重新做
贵了那么多吗。。。这已经是我拿到最便宜的报价了
请问你那边有没有便宜的ID呢 ...

不需要ID,直接找contractor,HDB 网站上很多。

小狮租房
zym1102 发表于 12-12-2018 18:29
不需要ID,直接找contractor,HDB 网站上很多。

主要是我比较好奇,如果是贵了一倍左右,那正常情况两个厕所敲加贴砖才4000吗?这么低的价格有人在做么

我家因为厕所漏被楼下投诉,然后叫HDB的来敲掉重做包工包料楼上付一半,楼下付一半,付了大概一千不到。几年前做的。

zym1102 发表于 15-12-2018 21:36
我家因为厕所漏被楼下投诉,然后叫HDB的来敲掉重做包工包料楼上付一半,楼下付一半,付了大概一千不到。几 ...

hdb的这种维修漏水跟外面的报价真的有可比性吗。。。我听说如果是漏水hdb给修的话就等于捡了大便宜了

BondGold 发表于 17-12-2018 15:17
hdb的这种维修漏水跟外面的报价真的有可比性吗。。。我听说如果是漏水hdb给修的话就等于捡了大便宜了 ...

既然你认为你的那个报价便宜就做吧,我的意见只是供参考不足为据。

zym1102 发表于 15-12-2018 21:36
我家因为厕所漏被楼下投诉,然后叫HDB的来敲掉重做包工包料楼上付一半,楼下付一半,付了大概一千不到。几 ...

一个厕所应该是楼上楼下各出250,政府出一半,500。
但是注意,这只是地砖和防水,不包括墙砖。

我家以前做过,出了 300元,因为我家那个厕所是普通厕所的两倍大。

详解HDB厕所漏水重做-- 3天搞定

具体多少记不清了,反正是不多。  发表于 21-12-2018 20:09

铜牌推广者 发表于 18-12-2018 21:37
一个厕所应该是楼上楼下各出250,政府出一半,500。
但是注意,这只是地砖和防水,不包括墙砖。
我家以前 ...

这种情况好划算呀,但是这个漏水的原因要怎么界定呢,如果是屋主装修时候防水没做好,hdb也管么?

RE:二手房厕所装修这个报价贵吗?

BondGold 发表于 19-12-2018 11:39
这种情况好划算呀,但是这个漏水的原因要怎么界定呢,如果是屋主装修时候防水没做好,hdb也管么? ...

也管,因为你不可能是故意做不好。

铜牌推广者 发表于 19-12-2018 14:04
也管,因为你不可能是故意做不好。

那真的给力啦~~

发表回复