新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuanxuan81

[中学] 圣法兰西好不好啊,今年西澳课程最高份被剑桥录取了

同上,这是守株待兔现代版本吗?

小狮租房
又听一声干鹊 发表于 8-4-2019 18:00
新加坡不大,建议你可以到学校了解一下,掌握第一手资料比在网上问更靠谱。 ...

谢谢

谦谦谦 发表于 8-4-2019 18:02
也有过中国孩子转学到邻里小学考了PSLE 状元,所以你会认为从此以后这个学校年年出状元? ...

你好,我正是因为不知道情况所以才来问得,或许我认知有限不如你来得丰富,如果你知道的话,可以分享或者正面回答,没有必要用这样阴阳怪气地口气来揶揄,谢谢。

为什么关注圣法兰西斯啊?我是找不到好的AEIS培训机构,对孩子考政府学校中一没底气,唉,头疼啊

倒不是关注它,只是它能暂时能做一个过渡.孩子也是在全力拼aeis的.

怎么样呢

西澳课程两年全日制的 WACE 第11和12年级是国际认可的大学预科课程,可以直接申请世界名牌大学,比A水准难度低, 更适合国际学生学习。
个人来讲,A水准难度真的很高,对于中国学生PK.新加坡东道主没有任何优势。
仅供参考。

首先这是个私立学校。新加坡目前就只有三育和圣法这2所私校。中一中二是跟着政府学校的课程走。中三开始分:O level , 剑桥O level 和西澳课程。
中三分课程,是按照成绩来分。成绩好的,跟着政府学校的O level, 其他的根据自己选择选剑桥O level 或西澳。
总体来说,学校的整体教育感觉没有政府学校的好。但是目前政府学校学位紧张,比较难进;而国际学校学费比较贵,所以私校有不少人选择过渡。我孩子也是这种情况。以上仅为个人观点,因为孩子在这个学校读了2年了,有点点了解,观点仅供参考。

xmyhxfm 发表于 10-10-2019 11:04
首先这是个私立学校。新加坡目前就只有三育和圣法这2所私校。中一中二是跟着政府学校的课程走。中三开始分 ...

你好,不好意思打扰,想请教一下圣法里面是不是中国人比较多,攀比风比较严重呀? 学习气氛可以吗?多谢

建议政府学校

发表回复