新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 询问2月Boon keng bto到底值得吗?

如题,2月Kallang  whampoa新bto价格高出天际!4房需要52到67万。
一家4口,想选市区的,但是担心4房,一家4口会不会很挤,因为之后还是想换公寓,不知道这个价格还有升值空间吗?
现在纠结于Boon lay 和Boon keng之间。
各位给点建议吧…
小狮租房
10块钱抽签再说吧,首先得能抽中

能抽中最贵的67万,白住5年新房,到时候转售价估计能在90万左右

因为12000收入略过的夫妻,是没办法买BTO的,也买不起像样的公寓。而高价转售组屋最符合他们的需求。

叫我说,哪怕只能承受40万的非成熟区4房,也应该先抽成熟区的4房,抽中了住5年,转手白赚20万再买回40万的非成熟区组屋即可。20万够把CPF账户全充满了。

当然,房子楼层位置一定要好,楼层差小区里位置差的可就难说了。抽中靠前的号才是最重要的,抽中了还用考虑买不买?开啥玩笑,一个靠前的成熟区的号可比一张15万的现金支票还值钱。

回复 支持 1 反对 0

那也要选个地方抽啊,boon lay,boonkeng...

匿名
匿名  发表于 12-2-2019 21:39:36|来自:美国

卖保险也行  发表于 11-3-2019 14:48

我也是觉得贵啊。。。我自己也在这两个地点纠结 如果不选boon keng主要是没有学校。。。但是我们还是会试一试boon keng 因为地点是在是太方便了

但是关键是 可能根本号码都排不上啊。。。

回复第6楼小小盆友的帖子:Boon keng有个学校呢,叫Hong wen,好学校…

参考自己的需求,看附件学校, 上班远近把

价格不是问题, bto价格贵以后转手更贵,定价有参考附近二手组屋成交价

4房91平米,房型比较合理,不觉得拥挤,4家四口的话。靠市区的很少有5房,

bto不要纠结价格,找价格高的没错,可以跟HDB 贷款,首付才10%
回复 支持 1 反对 0

抽到就买。就是这么简单暴力

SALLY宝贝 发表于 13-2-2019 00:54
回复第6楼小小盆友的帖子:Boon keng有个学校呢,叫Hong wen,好学校…

我去看了看宏文的评价 中文教育不错 但是最后成绩好像一般?哎 关键是也许还进不去。。所以一般我看有没有至少两个还过得去的学校 进不去最好的 还有个次好的可以读

发表回复