新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

heronyoung 发表于 14-2-2019 16:59
没想到要求如此严格
具体到疫苗名称,不符合条件的都不能继续填写eform啊
现在只能去咨询新加坡的poly cli ...

各地的国际旅游保健中心可以打 你去咨询下

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

小狮租房
我的小孩跟您差不多的情况,目前也是头大。。。保健局规定麻疹在12个月前打的无效,必须最少12个月龄才能打,规定12个月到18个月打两针。而国内8个月打一针,18到24个月打一针,时间上符合新加坡要求。

红豆豆2014 发表于 14-2-2019 12:21
原来是不要求打的,从2019年2月1日起需要有打疫苗的记录,请问,你是二月一号以后申请去的新加坡吗? ...

我孩子是16年来的,之前没有去管这个疫苗的事
可能跟你申请DP情况不太一样

维尼熊2122 发表于 17-2-2019 18:41
我的小孩跟您差不多的情况,目前也是头大。。。保健局规定麻疹在12个月前打的无效,必须最少12个月龄才能打 ...

8个月打得不行,在网上申请的时候审核过不了,都进入不下下一步

维尼熊2122 发表于 17-2-2019 18:41
我的小孩跟您差不多的情况,目前也是头大。。。保健局规定麻疹在12个月前打的无效,必须最少12个月龄才能打 ...

就是这个情况,赶的时机不太好,希望有个好点的处理方法,目前还在研究中。

逐梦云端 发表于 15-2-2019 18:35
各地的国际旅游保健中心可以打 你去咨询下

在新加坡诊所补打 有表格需要签字 各个学校中介有的忙了

逐梦云端 发表于 18-2-2019 11:14
8个月打得不行,在网上申请的时候审核过不了,都进入不下下一步

谢谢您,8个月打的真的不行吗? 我家小孩按照国内规定8个月打的麻风,19个月打的麻腮风。给新加坡保健局发邮件问这种情况行不行也没回复。如果不行的话怎么解决呢?再去找医生再打一针?

红豆豆2014 发表于 18-2-2019 14:29
就是这个情况,赶的时机不太好,希望有个好点的处理方法,目前还在研究中。 ...

是啊,您的小孩一针是19个月打的,还有一针是什么时候打的,您有解决办法了吗?我给新加坡保健局和给我办签证的公司都发了邮件,也没个回复

大家一起把这个帖子顶起来,相信所有正在办家属签证的的小孩都正面临这个问题,希望已经解决的朋友分享一下经验

维尼熊2122 发表于 18-2-2019 19:13
谢谢您,8个月打的真的不行吗? 我家小孩按照国内规定8个月打的麻风,19个月打的麻腮风。给新加坡保健局 ...

反正申请需要在网上申请,要填写孩子的疫苗接种时间,如实填写八个月的那个日期就显示无效,无法点击下一步!我今天去国内当地的国际旅游保健中心,又额外打了一针麻风腮,刚去网上申请了,新的日期就可以进入下一步,已经完成了网上申请了,邮件说10个工作日给结果

发表回复