新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

维尼熊2122 发表于 18-2-2019 19:13
谢谢您,8个月打的真的不行吗? 我家小孩按照国内规定8个月打的麻风,19个月打的麻腮风。给新加坡保健局 ...

我是孩子还在国内,我就去国际保健中心打的,社区不给打,因为国际计划免疫已经做了,他们不给打!你孩子如果在新加坡了,在新加坡补打应该就可以了,留下接种凭证就好了

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

小狮租房
逐梦云端 发表于 18-2-2019 22:42
反正申请需要在网上申请,要填写孩子的疫苗接种时间,如实填写八个月的那个日期就显示无效,无法点击下一 ...

好的,非常感谢,那我也去再打一针,还有那个填疫苗记录的英文表格,你也是先国际旅行卫生保健中心的医生签的字吗?如果找社区医生的话全英文的他们很可能不签。

逐梦云端 发表于 18-2-2019 22:46
我是孩子还在国内,我就去国际保健中心打的,社区不给打,因为国际计划免疫已经做了,他们不给打!你孩子 ...

我的小孩还在国内,正准备申请家属签证。在国际旅行保健中心打的话他们在预防接种本上做记录吗?我的预防接种本已经在公证处公证了,如果那样的话预防接种本又得去公证处弄一遍了

维尼熊2122 发表于 18-2-2019 22:58
我的小孩还在国内,正准备申请家属签证。在国际旅行保健中心打的话他们在预防接种本上做记录吗?我的预防 ...

他们有个疫苗接种记录本是中英双语的,你也可以用那个,他们可以把你社区打的给记录到那个上面,申请表我这里的他们给签字盖章的,他们专门对口出国的,所以应该都会签字盖章

逐梦云端 发表于 18-2-2019 23:59
他们有个疫苗接种记录本是中英双语的,你也可以用那个,他们可以把你社区打的给记录到那个上面,申请表我 ...

好的 ,谢谢,请问您的小孩多大啊?希望您能顺利通过申请!

不用紧张,没有那么复杂!
当年我孩子一岁过来的,也是dp.
到坡县以后去kids clinic,把你中国接种本给他们,他们会给你的孩子创建一个health booklet.
然后把打过的疫苗都更新到这个新的本本,医生会盖章。
最后跟你排期预约下次打疫苗的时间。
这个本本kids clinic可以帮你收着,打完了还给你。
疫苗接种会涉及到孩子小学进入政府小学。学校会要求上缴核验这本health booklet,所以这东西很重要。
记住是kids clinic,也就是儿童诊所,我是在SBCC看的,里面都是儿童专科医生,他们很专业的。
一般坡县的医生护士都是美女帅哥,还都会讲基本的普通话,所以你根本不用担心。

维尼熊2122 发表于 19-2-2019 09:13
好的 ,谢谢,请问您的小孩多大啊?希望您能顺利通过申请!

我孩子两周十

网上说疫苗验证处理时间是10天。最近有通过申请的吗?大约几天?

逐梦云端 发表于 18-2-2019 22:42
反正申请需要在网上申请,要填写孩子的疫苗接种时间,如实填写八个月的那个日期就显示无效,无法点击下一 ...

谢谢,我也咨询了我们当地的该部门,可以补打 ,也可以去新加坡补打,这个问题基本上算是解决了,我明天准备带孩子去补打。

维尼熊2122 发表于 18-2-2019 19:17
是啊,您的小孩一针是19个月打的,还有一针是什么时候打的,您有解决办法了吗?我给新加坡保健局和给我办 ...

我咨询了我们当地的国际旅游保健中心,可以补打麻腮风疫苗,这样新加坡应该可以认可了,同时我还把我的疫苗本做了公证,不知道有没有必要公证,总之我是能准备的都准备了。

发表回复