新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chromeplus

[装修] 我2018年的装修补录

赞显示器支架,我们公司也用他家的双臂支架,又便宜又好用。
非常用心的装修,必须投票。

小狮租房
楼主动手能力赞一个,很仔细的又从头看了一遍,正在研究这个卫生间的凉风怎么整,我需要整三个,头大啊……羡慕家里有个能干的男人

黎明丽 发表于 3-4-2019 09:37
赞显示器支架,我们公司也用他家的双臂支架,又便宜又好用。
非常用心的装修,必须投票。 ...

多谢肯定和第一时间的投票支持。
除了显示器支架,电视的支架也是NB的,菱形支撑可以拉出来50cm,所以我的电视进深可以有35cm,装了电视整柜的同时尽量拉开了视距,也是自己用了指头粗的木螺丝锁上的。

金燕 发表于 4-4-2019 12:23
楼主动手能力赞一个,很仔细的又从头看了一遍,正在研究这个卫生间的凉风怎么整,我需要整三个,头大啊…… ...

哈哈,你可以自己动脑,叫别人动手。装修商个个都是实践高手。你需要做的是准备到按步安装就行。
话说回来,装吹凉风一点不难,你首先需要交代预留电,然后买来工人就知道怎么安装,因为和安装灯是一样的。
方便的话给我的帖子投一票,投最后第七个:2018年装修补录。投票链接:https://bbs.sgcn.org/thread-16472066-1-1.html

chromeplus 发表于 4-4-2019 14:36
哈哈,你可以自己动脑,叫别人动手。装修商个个都是实践高手。你需要做的是准备到按步安装就行。
话说回 ...

谢谢了

chromeplus 发表于 27-2-2019 00:38
装修开始,第一件首先要解决的就是敲墙的部分需要PE开具的endorsement,了解了一下市场行情,从450到80 ...

可以发一下做 PE endorsement contact?多谢

mvbg3838 发表于 5-4-2019 15:04
可以发一下做 PE endorsement contact?多谢

已发站内消息给你!

chromeplus 发表于 6-4-2019 20:50
已发站内消息给你!

多谢, 还有就是想问你, 他们做endorsement需要参观你的房子, 还是直接看floor plan 就行了?

mvbg3838 发表于 6-4-2019 22:59
多谢, 还有就是想问你, 他们做endorsement需要参观你的房子, 还是直接看floor plan 就行了? ...

只看floor plan,没有来现场看。但敲过以后需要拍照片让他确认,避免施工超出认可范围。

chromeplus 发表于 6-4-2019 23:03
只看floor plan,没有来现场看。但敲过以后需要拍照片让他确认,避免施工超出认可范围。 ...

了解, 多谢

发表回复