新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 新加坡MAh生孩子便宜还是Thomson ?

老公是公民,我的医生是在MAH和Thomson 接生的,还拿不定主意在哪边生,不知道哪边会比较便宜,有宝妈给意见吗?
小狮租房
不是得看母亲身份吗?

黑色海洋 发表于 20-2-2019 10:48
不是得看母亲身份吗?

老公是公民,可以扣老公的cpf啊,跟妈妈没有关系

妈妈身份决定价钱啊

黑色海洋 发表于 20-2-2019 10:59
妈妈身份决定价钱啊

医生不是这么说的,只要老公是公民,就按照公民的身份。医生也跟我们解释过在Thomson 的价钱,只是想对比一下MAH的价钱

估计你是全款

这2家价格差不多的 而且也都不是政府医院 公民或外国人价格都是一样的私立价格。可以扣老公的cpf

我老婆之前在Thomson生,很不错!!

两个医院都生过
喜欢mount A, 护士还有教导(如何喂奶)什么的都好的多 价格差不多 推荐你去mount A

首先,楼主要弄清楚2个事情。  MAH 和 Thomson 是私立医院,公民或外国人,价钱是完全一样得。 不清楚可以打电话去医院问,非常直接。
但是,你老公是公民或PR, 有公积金,部分费用可以从他得公积金出,比例比较低,差不多20%,其它得要现金给。

公立医院,公民和外国人有很大得差价,看得是母亲得身份,但同样,配偶有公积金得,可以由公积金出部分,但公立医院得公积金可覆盖得分欸比较大。同样,有疑问可以打电话到医院,答案很直接。  

MAH 和 Thomson 价钱是差不多得。。。因为6成得费用是医生得收费,就硬件条件来说,我个人喜欢MAH , 病房设计得比较大一点。 感觉护士比较热情。  刨腹住3天差不多1万新币左右。   

发表回复