新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zoeyang

[妈咪心情] 新加坡MAh生孩子便宜还是Thomson ?

上次在mount A生的, 感觉挺好的。这次如果价格没有太大区别的话应该还是会回去Mt A生

小狮租房
这2间价格服务类似。都可以在医院网站报名去参观,要提前预约。我那时都去参观了,好像旅行团似的,有医院职员领着在产房,各种档次病房走一圈,各种介绍,还有礼物包拿,感觉这2个不分上下。
主要还是可能看你的医生在哪里帮人生,有点的医生只在她指定的几间。还要考虑交通方不方便。

请问您的医生是哪位?可否推荐,我也想在MA 生,谢谢

陈928 发表于 17-5-2019 15:20
请问您的医生是哪位?可否推荐,我也想在MA 生,谢谢

我也是mount a的,我的医生Dr Ho Hon Kwok可以介绍给你,这个医生真的接生很不错,我去年刚生完

我老婆刚在MAH生的,我也是公民,选择的刨妇产。扣除CPF的话 花费在1万新币左右。顺产的话会便宜一些我们选择的是单人单间,打了三针无痛的镇。

Mount A 剖腹产, 单人间,一万二左右。三年前的价格。供你参考。mount A的餐食真的不错,我老公陪我那几天,感觉像住宾馆一样,还有西餐,羊排吃。

确实,是根据还在的身份,我同学pr,她老公公民,生产费用按公民算。最保险的是打电话去MAH问一下。感觉生产费用每年都在涨

刚刚在MAH生完,刨腹,不是公民PR,住双人间四天三晚,1.5W不到

我几个孩子也是Mah出生,食物,房间,特别是护士真的好很多,热情的多。对于新手妈妈来说,那里的护士会分享经验,耐心指导如何照顾宝宝。

发表回复