新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: milanlix

[EP] 能否申请EP,将来PR 容易吗

lizhiliang777 发表于 17-4-2019 16:10
你孩子多大了 来了教育怎么办  你老婆来了要工作吗 能找到吗  找不到在家里的话 你们的平均收入不高 对申 ...

孩子还小 几个月,老婆来了应该也会工作,国内211本科毕业

小狮租房
孩子这么小,不建议折腾孩子,来或不来,对你pr没有影响。
如果老婆来工作,可能会有一点好处,舍不得孩子,也可以暂时不来,两年后她来工作,再申请。。。
你现在谈pr太早太早,人还没有来,怎知道你适合否,喜欢否。。。

RE:能否申请EP,将来PR 容易吗

晓林 发表于 17-4-2019 17:18
孩子这么小,不建议折腾孩子,来或不来,对你pr没有影响。
如果老婆来工作,可能会有一点好处,舍不得孩子 ...

没本地学历 没个五年 长居 就算高薪 一时半会PR还太遥远

我们也是EP 薪水比你低  主申请人 在这里生活了13年 我八年 孩子从小这里读书  现在还没拿到PR 哈哈哈 给你参考一下
然后就算我们薪水不错  可以五倍 但这里租房子 孩子学费 孩子开销 基本也就够温饱 没存款 所以如果国内赚年薪30W 都好过这里 10W +

EP 肯定是没问题的, PR可能要在新加坡过一段时间再看看

bei113118 发表于 17-4-2019 18:15
没本地学历 没个五年 长居 就算高薪 一时半会PR还太遥远

你的问题在于学历,没有学历,8000亦无用。。。
楼主9000已超基本要求,孩子或家庭不在主要考量,Aerospace 是新加坡未来一个发展方向,5年10年还不会夭折,所以现在来还有机会,也能维持到拿到pr,应该不要5年再申请,晓林建议两年,争取4年内拿到。。。。但楼主在这三年内需要好好考察一下专业方向是否有未来,因为人生并不就是只是Pr或这10年,你总需要能工作到退休吧,特别是在新加坡。。。

在新加坡,工作到生命最后一刻

晓林 发表于 18-4-2019 08:18
楼主9000已超基本要求,孩子或家庭不在主要考量,Aerospa ...

申请pr是否带孩子影响很大吗?我孩子美国国籍,觉得没有拿新加坡pr的必要,如果就我和我老婆申请,孩子继续拿dp或者ltvp会给申请pr减很多分?

晓林 发表于 18-4-2019 08:18
楼主9000已超基本要求,孩子或家庭不在主要考量,Aerospa ...

谢谢 这样我就有点信心了

每个人的情况是不一样的,你的情况当然不一样,明显是拿新加坡做为就业之地,并非归属,孩子为逃兵役,也不拿pr,ica需要考虑你们够不够足够分量拿Pr....
他不一样,孩子还小,自己工作还未稳定,孩子不会是现在考量,再说未来孩子入学前,他一定会让孩子加入pr,怎能和你相比。。。

发表回复