新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 顶楼得pend house有什么缺点么

如题,顶楼得pend house, 单平方价比较便宜,而且够大。。。。看了房子,感觉也比较满意。

但,感觉顶楼那层,温度会不会很高, 而且,会不会有其它缺点?
小狮租房
我也好奇,penhouse如果屋顶保温层坏了,或者屋顶漏水了,是由谁修理呢?屋主还是物业? 这个费用挺不小的。

缺点是总价较贵。电梯停电要多爬楼。

新公寓隔热材料都还不错。还要看设计是否利用水塔。

顶上漏水是物业维修。少了和楼上扯皮。

goldenstar 发表于 23-4-2019 13:58
缺点是总价较贵。电梯停电要多爬楼。

新公寓隔热材料都还不错。还要看设计是否利用水塔。

谢谢, 新公寓,大概多少年算新公寓?   房子大,总价高是应该得。  

楼顶漏水什么得,物业修,费用要我们自己出么?

我买的是PENHOUSE,屋顶面积已算在房产证面积里(新加坡SLA认可的),所以屋顶漏水由屋主自己解决,费用也自己出,物业不管。
住居环境,PENHOUSE相对本区内其它楼层,是最好的,通风好凉块,视野好清静,还可以烧烤。

pend house 缺点难道不是面积大,总价贵吗?

维妮公主 发表于 24-4-2019 10:22
pend house 缺点难道不是面积大,总价贵吗?

房子大,总价应该贵呀。。。这好像不算缺点吧?

walterso 发表于 24-4-2019 10:52
房子大,总价应该贵呀。。。这好像不算缺点吧?

我穷,所以觉得3个房间就好,楼顶算面积部分也不可以封起来变成实用的房间,所以PENTHOUSE不是我的首选。

除了貴,沒什麽缺點[tongue]

维妮公主 发表于 24-4-2019 10:55
我穷,所以觉得3个房间就好,楼顶算面积部分也不可以封起来变成实用的房间,所以PENTHOUSE不是我的首选。 ...

楼顶得平台利用率低,我本来也有这种顾虑, 不过我看了房子后, 感觉只有个别得房子,平台比较大。。。。过半得,平台并不大,而且很多空间并没算在房间里,但跟房间一样。

比如2楼,整个就是一个房间,跟套间一样,说是一个房间,但可当2个房间用。

发表回复