新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 魅族M8

[创业] 怎样提高月入?

我看了楼上不要给意见的好。
人家好好来问问题,你说去扫地擦桌子?简直搞笑。自己没本事可以不要发声,不然让大家都知道你业余去扫地了。

我的意见是楼主可以去买些债基,虽然利息少点但是稳定。2-5%是不难的。

小狮租房
晓林意思小孩子不明白啊,外财只有险中取,自己辛苦得到的才保险,晓林抹桌子一点都不没啥不好意思的

魅族M8 发表于 10-10-2019 23:53
是什么,能方便具体说吗?

合约型储蓄户口~
最低存放6个月,dividend每个月可拿(7%*实际存放金额/12)

比方说:存10000 x 7% = 700,700/12 = 58.33
存10000每个月拿58.33的dividends但本金最低要存6个月

维妮公主 发表于 11-10-2019 14:17
我看了楼上不要给意见的好。
人家好好来问问题,你说去扫地擦桌子?简直搞笑。自己没本事可以不要发声,不 ...

请问在哪里买?我看DBS的App上面好像有可以investment 的股票还是债券之类的,但是不了解,能不能分享一下你们的判断标准是哪些?

晓林 发表于 11-10-2019 22:23
晓林意思小孩子不明白啊,外财只有险中取,自己辛苦得到的才保险,晓林抹桌子一点都不没啥不好意思的 ...

哎,天天拿抹桌子来说事儿

魅族M8 发表于 12-10-2019 21:27
请问在哪里买?我看DBS的App上面好像有可以investment 的股票还是债券之类的,但是不了解,能不能分享一 ...

就各大银行网站内购但是不要买股票类的。 就买债券类的。或者买SINGAPORE BOND也可以。

男人如树 发表于 2-5-2019 09:51
2018年初,新币汇率4.75,我换了50万人民币存入工商银行。花了新币105263
存了一年以后,利息收入18000, ...

2018年10月,我买了20万人民币的理财,当时价值新币大约41000

2019年10月,我的20万理财赚了9000,一共209000人民币,现在价值新币大约40350

这也是真的。

这本来就是人生

晓林 发表于 14-10-2019 17:57
这本来就是人生

人生如戏,全靠演技,每个人都有自己的角色要扮演。你也一定是有底气才会说那样的话的,能够理解

HarleyQuinn 发表于 14-10-2019 16:23
2018年10月,我买了20万人民币的理财,当时价值新币大约41000

2019年10月,我的20万理财赚了9000,一共2 ...

20万两年才赚9000? 怎么会这么点呢?我上个月支付宝随便买了6万的基金,现在已经有4000利润了。。

发表回复