新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小五

[Visa/LTVP] 手把手教你walk in给父母办理ltvp

请问是父母同时批准吗?我现在是只批了妈妈,爸爸的还在pending

小狮租房
Purple_Wing 发表于 13-5-2019 10:57
您好,请问我的这种情况怎么做最好呢?

- 我是公民,老婆是PR。需要给老婆的妈妈申请LTVP,帮忙在坡带孩子 ...

你老婆pr 工资不到6000 她妈妈来了先延期89天吧,自动延期的时间短一些,按照ica的传统会直接打电话给你老婆问是否要换担保人,也可能直接拒了然后你们去ica appeal换你公民做担保人。你的情况算比较常见的了,问题不大,只不过可能会被要求押金去银行做担保等等麻烦点,祝你老婆工资早点到6000就可以自己给父母申请可以renew的ltvp了

gzhwyt 发表于 15-5-2019 17:55
请问是父母同时批准吗?我现在是只批了妈妈,爸爸的还在pending

是的 我查的时候都同时批准的

请问人不在新加坡也可以申请吗? 从申请都批需要多久?

RiaWang 发表于 28-5-2019 06:13
请问人不在新加坡也可以申请吗? 从申请都批需要多久?

人必须过来才能申请,因为需要白卡信息,我的情况是2个月左右批准的,根据网友的反馈,差不多快的话一个月,慢三个月差不多也都批准了。

是的

请问您如果我是公民帮我老公申请LTVP,一结婚就申请,到现在一个半月了还是receiving attention,他的白卡要到期了,其他的朋友帮另一半申请差不多一个月就批了,我们到现在还没批,如果想要去ica询问为什么或者需要补充些资料什么,有这个必要吗?应该怎样询问呢?

ting0o 发表于 18-6-2019 14:04
请问您如果我是公民帮我老公申请LTVP,一结婚就申请,到现在一个半月了还是receiving attention,他的白卡要 ...

配偶的ltvp应该没难度才对,唯一被卡的原因就是你老公以前是否有在新加坡做工拿过工作准证,去ICA walk in问问吧

小五 发表于 20-6-2019 08:46
配偶的ltvp应该没难度才对,唯一被卡的原因就是你老公以前是否有在新加坡做工拿过工作准证,去ICA walk i ...

好的麻烦你了

您好 请教个问题
老公新加坡人 我PR11年了 这两年才回新加坡没有申请过公民 现在是没有工作没有收入 想给我的父母申请长期签证 这种情况是我申请还是我老公申请呢?我女儿也是新加坡公民但是12岁了 是不是不能用过来带孩子这个理由?谢谢

发表回复