新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhujie88

[SC] 关于baby bonus的问题

狮尾鱼公园 发表于 4-12-2019 23:49
本来新加坡人的产假不连休 也要一岁前用掉的,这就是为什么新公民孩子一岁前补产假,一岁后就补不了的道理 ...

原来是这样啊!明白了

小狮租房
狮尾鱼公园 发表于 4-12-2019 23:49
本来新加坡人的产假不连休 也要一岁前用掉的,这就是为什么新公民孩子一岁前补产假,一岁后就补不了的道理 ...

谢谢你的解答

非凡的荷包蛋 发表于 9-5-2019 12:47
对, MSF 都需要跟海外登记的婚姻进行领事认证。
只是翻译和公证是不可以的,还需要拿公证好的翻译件去中国 ...

我今天也收到email, 遇到了这个问题,是不是去这里办去领事认证 http://www.visaforchina.org/SGP_ZH/index.shtml

楼主最后是怎么办的?谢谢

婴儿花红几岁截止呢?三岁后就不就可以了吧?

非凡的荷包蛋 发表于 9-5-2019 12:47
对, MSF 都需要跟海外登记的婚姻进行领事认证。
只是翻译和公证是不可以的,还需要拿公证好的翻译件去中国 ...

关于baby bonus 好像不是这样的,我们也是新公民,baby7个月左右时拿到的公民,baby bonus 少拿了2-3K吧,具体多少都不记得了,但是肯定是没有拿到全额,当时还说,还好一岁前有拿到公民,要是再晚些就拿到的更少。
产假都补给我了,已经用完了

发表回复