新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 恒顺醋业我已割肉换股---科创板沃尔德、乐鑫科技、瀚川智能 、宇环数控、康强电子

7月31日帖子更新------

恒顺醋业不是市场的热点,看着走得很好的K线图,一买进去就遇到市场杀跌白马股,所有的白马股,食品饮料行业、消费行业都处于弱势。
而现阶段的市场热点、资金热点是科创板,所以割肉换股。我认赔认栽,追高了,我一买进,游资卖空砸盘,趋势被破坏了。观察了时日,得出东山再起还需要时间的结论,
而且科创板的到来,华丽丽抢了消费股,食品饮料大刚需行业的风头。
所以果断换股操作。

恒顺醋业全部清空,割肉卖出,买进了科创板沃尔德、心脉医疗(昨日已卖出)、乐鑫科技,新股资金龙头5G移远通讯、次新股天风证券。

7月31日收盘股票账户持仓截图(一部分)

以上股票仅限个人操作,不做投资建议,风险自负。持仓股票将根据市场表现随时抛出或者继续持有。

-------------------------------------------------------
分界线
-------------------------------------------------------

今天我买了一支A股:恒顺醋业 600305

实盘操作

长线

我观察了他很久,今天终于出手了。

想法“民以食为天,煮饭缺不开海天酱油恒顺醋恒顺料酒”。
属于消费板块。

股价希望比肩海天酱油、千禾味业。

小狮租房
希望恒顺照着海天的线路走

谢谢版主。明天也买点。赚了请你喝咖啡。。。

乌鸦嘴一下,看到别人买股票亏钱我心里就很开心。呵呵。
谁可以帮我也买点,不过现在不能进场了,等股票回头了再进。

说买就买不犹豫。我也晒晒

china79 发表于 2-7-2019 14:55
说买就买不犹豫。我也晒晒

今天大盘调整,正好买进。

这股短期可能会跌,但是我是看大趋势。消费、食品、品牌。

老鼠爱小米 发表于 2-7-2019 15:38
今天大盘调整,正好买进。

这股短期可能会跌,但是我是看大趋势。消费、食品、品牌。 ...

是的。最近的食品消费股涨势喜人。我最近把资金都集中在了五粮液和伊利。特别是五粮液比茅台还强势。如果大盘稳住向上的话。白酒消费不得了。。。

五粮液真的不错。 值得入!

中烟香港,了解一下

我也跟着买了,不过没买那么多

发表回复