新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 恒顺醋业我已割肉换股---科创板沃尔德、乐鑫科技、瀚川智能 、宇环数控、康强电子

科创板,适合激进型投资者。涨可20%,跌也20%。切记!

我盯着的下一支股票是瀚川智能 688022

昨天卖出的心脉医疗由于昨天大涨过了(涨了17%?),需要调整,等待跌过了再买回。

科创板观察后的心得_____

1,政策导向,证监会扶持。
2,资金热点
3,个股随时大涨,特别是下午,拉升的时候一个劲地拉上去,基本追不上。
4,个股在大涨了之后,都会跌。
5,跌时买进,不追涨,大涨时卖出。

小狮租房
我买的少,我先留着。
值得庆幸的是中了一签科创版新光光电。虽然涨得不多。但股价高。今天清了。赚了2万。科创市盈率都挺高的。别的不敢买了。
祝大家发财。

china79 发表于 31-7-2019 20:36
我买的少,我先留着。
值得庆幸的是中了一签科创版新光光电。虽然涨得不多。但股价高。今天清了。赚了2万。 ...

首批科创板只有25支股票,25支,整个板。而今天的交易额是200亿。25支股票的板块交易了200亿。这是个什么概念??

科创板在没有大量股票投进来之前,这首批25支股票将成为资金博弈的战场。第二批的科创板股票投放进来了以后,才会分流。同时真正的风险出现。

新光光电涨幅比较小,但是股性比较弱。可以卖掉,但是还是盯着科创板买。

科创板,科创,不能按照业绩、市盈率来计算。资金博弈游戏。

沃尔德今天再涨17%,盈利30%。
天风证券今天早盘卖出,买进了宇环数控和康强电子。

老鼠爱小米 发表于 31-7-2019 15:43
科创板,适合激进型投资者。涨可20%,跌也20%。切记!

我盯着的下一支股票是瀚川智能 688022

按照昨日计划,今天早盘买进了科创板瀚川智能,688022,今天下午涨停板(20%)。

瀚川智能一共盈利22%(下跌买进的)11569元。

今天七月初一,我早晨早早起来洗澡洗头,拜了菩萨。保佑了我买的股票都大涨。
感谢各位菩萨!!

股票全部获利抛出。

全部抛出了!

就是, 不是炒股时机, 还是多休息吧,多看热闹, 近期热闹很多,还都是大热闹.

恭喜发财

红包拿来?  发表于 2-8-2019 10:39

厉害,全部不认识。

发表回复