新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 空空如也

空空如也
小狮租房
离婚很麻烦,好多的事情和手续,不去一句离婚就可以的。。还是想清楚

楼主离婚还是要慎重
如果你们是在ROM领的结婚证的话,说是比较麻烦
但是其实双方如果都同意离婚,即便在一个屋檐下律师也可以说你们是分居3年的~

离婚很简单,找个律师替你办就行,以行为不合理就行,半年内就搞定。你怀孕了不给你煮饭这个就是有违天地良心了,从这点上看你这老公实在是说不过去。

不过你还是好好考虑一下你俩之间的感情是否还在,事情就无可挽回了吗?

从他的角度考虑一下也未曾不可,他是哥哥,弟弟结婚了表示一下是应该的。不能说你们以前结婚时随便,现在他弟弟就得随便哦,毕竟时过境迁。

找个第三方协调一下,看来你老公也不错,一千人民币不是大事,也许他是老大想的是面子

lfchen 发表于 24-9-2019 13:39
离婚很简单,找个律师替你办就行,以行为不合理就行,半年内就搞定。你怀孕了不给你煮饭这个就是有违天地良 ...

可能我有点强势了吧

从头看到尾,好像没有什么原则性的错误,夫妻就在于磨合,不要因为一点事就轻言离婚。

1.这样你在新加坡是真婚姻,不存在假离婚的事。你的离婚在你新加坡结婚之前,没用的。
2.这样你非常难在新加坡离婚,踢他出门也没用。建议还是在一起吧,这个人其实对你不错的。
有个笑话这么说,上帝只给男人们三件能力,但只能选其中两件。一是忠诚,一是性能力,一是有钱。忠诚还有钱,可能就没有性能力。有性能力又忠诚,就基本没钱,有钱又有性能力,多半不会忠诚。人哪有十全十美的,可以说当初你坚持和他结婚就是个错误,能够影响到你新加坡Pr批准的人,你为何还要希望他能力很强呢,这本来就不实际啊。
3.所以安于守命吧,他没啥恶习,应该还可以持家。你也一直会是你家庭的舵把子,这样也不错啊

你可以跟他坐下来好好聊聊。聊你们以后的生活。聊孩子。日子,都是慢慢磨合中过来的。离婚不要轻易说出口。你待产中,也不要生气。这样对孩子也不好。夫妻,沟通很重要。

发表回复