新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 空空如也

你可以跟他坐下来好好聊聊。聊你们以后的生活。聊孩子。日子,都是慢慢磨合中过来的。离婚不要轻易说出口。你待产中,也不要生气。这样对孩子也不好。夫妻,沟通很重要。

小狮租房

其实吧,你写了很多,但我总结一下大概意思就是,你老公吃你的,用你的,偶尔还不乖。现在还要跟你拿钱给弟弟包结婚红包。所以你就想离婚。这个,.....总觉得哪里不对劲。

我觉得楼主完全有理由寒心

老公吃自己的住自己的连事业都是自己投资的,现在还要做扶弟魔。然后就因为楼主不给他200块新币就开始冷战就不给做饭,的确是有理由生气。

如果楼主有能力抚养自己的孩子,面对离婚后的种种压力,觉得即使自己过也比和这个人强,想好了就可以离,人生是你自己的

如果真想离,如果结婚已满3年,在ROM登记的,那就要找个靠谱律师商议下怎么以“不合理行为”离婚,如果房子是HDB 情况会更复杂些

这个论坛大多数人都不是律师,所以涉及到人生大事,还是花钱找个专业的人帮你处理好。

你是拿观众开玩笑的吧!这么点事就离婚

jiangtao0312 发表于 4-1-2020 18:40
我想问问甩几条街

西安市市区14套房产,不知道能甩你家几条街?

jiangtao0312 发表于 5-1-2020 12:50
好牛,哈哈,敢不敢晒房产证

为了你这种人晒?
我们农村人不像你有文化,研究生,一个月赚万八千的。我们也只能靠着祖上积的德,家里宅基地大,再加上政府政策好,让我们农村人拆迁一夜暴富,分房分店面分村里红利和股份。不知道这样的暴富能甩你几条街?
不过话说回来,我们这种农村人,只能在新加坡用用艾多美,买买打折菜。不像你,高贵,牛逼。

发表回复