新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理工/大学] 小老鼠大三了,进入实习阶段。

toms1991 发表于 30-12-2019 13:32
恭喜恭喜,恭喜鼠版和小老鼠。offer已经很棒了。
实习生在投行是个苦力活,撑下去很重要。加油。
转正后 ...

谢谢。

他回新加坡了度年假,这几天在家里享福呢。随便睡,随便玩,随便吃,我没有干涉他。

今天我都下班回到家了(元旦前夕半天),他还没有起床,我也算了。

明年回美国投行上班了,有他受的!

小狮租房

谢谢

新乐乐窝 发表于 30-12-2019 17:12
这个必须赞一个,从小培养财商思维,开始理财规划很难得

所以长大了干金融

我的孩子也不优秀,跟人家牛蛙比差得远呢。

我在此分享一条,让大家做一个轻松妈妈。

当人老母,大事管管,小事不要管。给孩子足够的人身自由,思想自由。

谢谢分享,第一感觉这孩子聪明、独立,米版可以开始享福了。

恭喜,孩子真棒!

真棒,恭喜恭喜!

谢谢大家!

toms1991 发表于 30-12-2019 13:32
恭喜恭喜,恭喜鼠版和小老鼠。offer已经很棒了。
实习生在投行是个苦力活,撑下去很重要。加油。
转正后 ...

他说他是交易员,不辛苦。投行分两种,他们是交易部门。

老鼠爱小米 发表于 6-1-2020 13:18
他说他是交易员,不辛苦。投行分两种,他们是交易部门。

真心没看过投行会有什么不辛苦的活。
我的认知是交易员是投行里比较辛苦的那一类。
交易部门的看这里:
Typically an investment bank will perform these tasks on behalf of itself and its clients. In market making, traders will buy and sell financial products primarily to facilitate the investment and trading activities of its clients with the goal of making an incremental amount of money on each trade.

发表回复