新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求推荐家庭保险计划

[更新]求推荐的家庭保险计划
1,夫妻两人的人寿险
夫: 41, 不吸烟,有在考虑人寿险和重大疾病(早期), 保额大约在400K
妻: 36, 不吸烟,有在考虑人寿险和重大疾病(早期), 保额大约在400K

2,母亲(LTVP 65周岁)的住院保险 - 求公立和私立的报价
多谢

小狮租房

1.年龄?是否吸烟?职业?人寿险需要多少保额呢?打算保多少年?还是终身?需要加重大疾病(早期或晚期?)么?需要的话需要多少(一般是三到五年的收入)?
2.保到公立还是私立?

没有这些信息有些难。

最怕这种了  咋推荐啊  

卧薪尝胆zs 发表于 6-11-2019 17:56
1.年龄?是否吸烟?职业?人寿险需要多少保额呢?打算保多少年?还是终身?需要加重大疾病(早期或晚期?)么 ...

嗯 明白,新人第一次发帖, 我已经更新了一些信息。
至于其他的信息,我想听一下专业经纪人的推荐在缩小范围。

赞  发表于 7-11-2019 00:33

desperado123 发表于 6-11-2019 18:12
最怕这种了  咋推荐啊

嗯 第一次发帖,对保险也不是非常了解。我已经更新了一些信息

对于新人和对保险不太熟悉的客户,我认为必须一步一步耐心地讲解并解释介绍。一次过太多讯息和问题,客户也会乱。以上一些经纪的comment看来并不太专业

Moejoseph 发表于 7-11-2019 00:33
对于新人和对保险不太熟悉的客户,我认为必须一步一步耐心地讲解并解释介绍。一次过太多讯息和问题,客户也 ...
你也是有意思,直接说我不就行了。
我不懂这些问题怎么乱了。
你也是马后炮,上来发帖子你就知道是新人?连基本的信息都不知道你就会直接给客户发介绍?还是你就偷偷摸摸直接私信约出来见了?

我问的都是最基本的了,专不专业不是你来说就算的。所以你是那种什么都不问直接约人出来聊的?约出来不问我这些问题?那你有点危险了。

卧薪尝胆zs 发表于 7-11-2019 07:30
你也是有意思,直接说我不就行了。
我不懂这些问题怎么乱了。
你也是马后炮,上来发帖子你就知道是新人?连 ...

我并没有针对你,只是不想把另外一位经纪直接的表明出来。你问的问题没错,语气或许可以好一些。但是你现在回复,不就等于做贼心虚了吗?

您好,保险配置要综合考虑家庭资产负债情况、收入情况、保障情况,甚至作为父母还会考虑财富传承,每个家庭的侧重点不一样。如果您对保险不是很了解,还是应该与专业的经纪人当面沟通,因为在沟通过程中,您的需求和对于保险的理解可能会发生变化,产品的搭配和选择也好适当的调整。

Moejoseph 发表于 7-11-2019 08:48
我并没有针对你,只是不想把另外一位经纪直接的表明出来。你问的问题没错,语气或许可以好一些。但是你现 ...

我没看到在你回复之前除了我还有哪位问了这些问题,所以自然以为你针对我喽。我有什么好心虚的,问的都是该问的。

发表回复