新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: miaya83

[保险] 求推荐家庭保险计划

回复楼主,因为早期这边最高是保25万,所以比较好的方法是早期25万,剩下的15万晚期。
如果是这样的话,我大概给您一个参加作为参考。具体的保障内容和详细资料您需要的话我也可以发给您。
夫:25万早期——每年6638.13(第一年4646.7)
     15万晚期(加四十万人寿)——每年2548

妻:25万早期——每年4640.75(第一年3248.5)
     15万晚期(加四十万人寿)——每年1561.5
这两个都是定期(到75岁)的。
至于您母亲的医疗保险,保到私立医院一年5134,公立医院一年2102。

当然这只是目前根据您提供的信息帮您做的,详细的需要慢慢了解。

小狮租房
如果楼主不需要终身或cash value,会建议term life 至70岁。Term Life 比较便宜,因为是付费型。

可以看看以下的建议:
- Death/TPD $400k
- ECI $250k
- CI $150k
- Premium Waiver (如果发生ECI或CI,往后的premium会waive掉)

如果楼主想看看whole life, 也是可以拟出报价表给您看看。谢谢!

楼主的年纪建议去买Term了  Term里面有额外的Rider可以保障早中晚器重大疾病的  如果是whole life 400k就很贵了

生活中,我们购买任何一样东西时,都不会仅仅把价格便宜放在第一位,更何况是关乎生命与幸福的商业保险。风险的规划首要考虑的是家庭现金流状况,自己需要明白,用收入的多少来规划一家人的风险(住院、意外、残废、重病和死亡)?而对于寿险和重疾,我们也要明白,多少的保额适合我们?很多时候客户的重疾和寿险保额都是一样的,而从合理规划的角度考虑,死亡的保额都应当高于重疾才对。至于住院配套,妈妈的年龄原因,能选择的保险公司可能只有大东方和NTUC两家,你可以对比了解。

我私聊你了。。

您好,我觉得人寿险(重疾保障)能当面解释会更好。可以更好的了解您的情况,为您制定最适合您的保障计划。毕竟一份保单就是一份私人财产,需要慎重考虑。
至于住院保险的报价: 65岁, 公立医院保费:一年$1229。我是NTUC Income 的理财顾问,
我已把我的联系号码发到您的消息里了,有需要可以联系我。

您好,我觉得人寿险(重疾保障)能当面解释会更好。可以更好的了解您的情况,为您制定最适合您的保障计划。毕竟一份保单就是一份私人财产,需要慎重考虑。
至于住院保险的报价: 65岁, 公立医院保费:一年$1229。我是NTUC Income 的理财顾问,
我已把我的联系号码发到您的消息里了,有需要可以联系我。

你好!我目前在考CFP理财规划师,看到你的帖子,有没有空我去找你帮你做个资产配置清单先?然后你再看看什么样的保险规划会比较好吧?毕竟人到中年对自己的现状有个审视,然后做好周全的人生规划是很重要的,可以私信我,希望可以帮到你!

您好 我是AIA的保险经纪方便留下您的邮箱 我发给您详细计划吗

你好,我在新加坡最大的独立理财顾问公司工作。我们公司代理了18家寿险公司,32家普通保险公司和16家银行,我们的宗旨是站在顾客的立场帮你对比各家产品,为您选出最适合您的,不是推销产品,而是公立地为您做出分析和建议。如有需要,可以联系我

发表回复