新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 我发起一个调查帖,你们2019年有13薪有花红吗?

王二宝 发表于 9-12-2019 20:08
你一点没出米姐的意外,她早在发帖之前就说你会这么说。。。哈哈哈哈哈 ...

认识他14年了,太了解他了。

小狮租房
13薪是固定的把, 你入职的时候,有13薪,哪肯定每年都有。  花红难说,我们公司今年销售不好,13薪是固定,花红应该是最低的, 0.88月。

都是跟着合同走,签合同有13,那13就是每年保障有,可变动花红这个就看公司怎么算了,算多算少全凭公司一张嘴

我们公司倒闭啦, 原来说有的都没有啦.
还得赶紧找别家去端盘子.

北方人8 发表于 11-12-2019 08:21
我们公司倒闭啦, 原来说有的都没有啦.
还得赶紧找别家去端盘子.

啥公司那么好,拿到N+1走人,玩几个月多爽……我盼着公司关门呢,

现在13薪不是已经都算到12个月里面算基本工资了吗?

jslm0210 发表于 11-12-2019 15:00

肯定不是都啊。。。
有些高薪的是这么算的,有些小公司的人为了申请方便自己要求将13薪算进12个月增加申请概率的。。。
正常来说,13薪就是13薪。。。

王二宝 发表于 11-12-2019 15:23
肯定不是都啊。。。
有些高薪的是这么算的,有些小公司的人为了申请方便自己要求将13薪算进12个月增加申 ...

我觉得算到12个月比较好,年底跳槽都不用担心13薪没了,哈哈

jslm0210 发表于 11-12-2019 15:00

看应聘的时候HR怎么说,有些公司会明白告诉, 没有13薪,第13个月薪会平分到2个月中, 然后你自己再调整Expect Salary。

我以前公司没有13薪,但现在公司就有。 而且做为欧洲公司, 我们还有特别的Holiday package,0.5个月。

今年不是经济不景气吗?数据有点让我意外

发表回复