新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 我发起一个调查帖,你们2019年有13薪有花红吗?

千股涨停 发表于 7-4-2020 09:56
13薪是合同规定的,除非公司撑不下去了,否则一定会有。
bonus刚发信暂停了,可以理解。 ...

多数公司在农历新年前发花红。有一些公司等前一年业绩出来,四月份发花红。
我认为如果公司受疫情影响不是特别大的情况,去年的花红应该要发的。
你们公司暂停是为了预留资金,以应付今年的经济危机。

小狮租房
寻爱人间 发表于 11-2-2020 23:57
默默的想问一句。外劳会有13薪或者花红吗?

你是问公司的WP,SP工作准证员工吗?看公司合同怎么规定的了。我们公司的WP,SP工作准证同事有花红,没有13薪。

加薪一样的会加。
年假和病假,一样的14天。他们有回国探亲假,机票公司买。

4月,我们公司的花红、加薪,一起到了。

花红拿了1.9倍,(听说一年两次花红,上半年一次,下半年一次。)
去年年底评估我拿到了B,我很意外,也很惊喜。听说大多数同事拿的是C,有人拿D,无人拿A。拿D的没有花红。
薪水加了3位数。有人加了2位数。

这是对我努力工作的肯定。我是一个很努力,工作认真尽职的人。

在这个全球疫情时期,很多人失业,减薪,我有花红有加薪,我已经很满足了。

人要用感恩的心生活。

今年很可能沒花红、加薪,13薪    T.T

“显摆”下,花红四个月,special incentive 三个月,九月发,共七个月花红,金融银行业。不喜勿喷,还有不相信的也不要讽刺呀。沒必要撒谎,讲本人的事实。

发表回复