新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dowork99

一次考入P3,AEIS考试心得及方法,千万别选课窝

小狮租房
一套非常棒的方法,非常感谢分享
[email protected]

[email protected]       麻烦了 谢谢

好几年没来了,十分抱歉,我回头弄个百度网盘分享把,分享一下我们的资料。
另外,今天突然想起来上论坛,还是实名DISS课窝,因为和娃聊起培训AEIS阶段,娃自己说,课窝的老师非常非常的不负责任,比娃现在政府学校的老师差远了。

选谁都不能选课窝…………说是骗子不为过。

楼主好,我们也正好准备考中三,差点就报课窝的课了。准备自学,求楼主的宝贵资料。[email protected] 感谢!

[email protected]
今年娃考P2,同样求分享资料谢谢!

啊?真的吗?我三个朋友的孩子都是在国内上海的课窝培训被录取了,说还是挺好的,给我推荐的。他们是一家吗?我们准备找机构培训呢。

我也是曾经带着孩子来考AEIS的家长,有同感,来新加坡培训,稍有不慎就会被坑,钱坑了不要紧,时间坑了就回不来了。我也赞成,妈妈们在选择补习中心的时候,不要看市面上吹的广告,很多人去问什么通过率呀,这都是没有用的,每个学校算考过比例的不一样,有的机构光把学霸例为代表学校名单,学霸全考上了,说这期是100%成功率,学渣不代表学校,不算学校的名额  哈哈。所以我认为真正爱教育的机构是真的为家长和孩子考虑,说真话这个考试不是说那么难,学霸可能自己学学也能考上,但是我们大部分人是普通人。不挑学生的情况下,认真对待每个学生,哪怕最后没有考上,但是整体成绩也是提高的。所以我选培训机构的标准是:老师一定是专业的,一个机构不要什么钱都想赚。老师是稳定的,作为一个专业的培训中心,老师三天两头换,说明什么?机构对老师也不咋地,留不住人才,怎么有好的老师来带学生?老师一定是喜欢教育,把教育当成事业,以教为乐趣老师,不是只喜欢教好学生,能把差学生教好的老师才是真正的好老师。作为家长也不要把所以希望都放在培训机构里,要面对自己孩子的真实情况,来选择适合自己孩子的路线。

恭喜楼主,虽然距离楼主发帖喜提录取已经2年多,但还是能体会到喜悦。我们也在努力中。望能分享学习心得,邮箱[email protected]

发表回复