新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 亲测:DBS银行网银操作跨境汇款回中国银行0手续费,即刻到账,汇率还高。

cheng008 发表于 13-6-2020 05:04
这个汇率好高,各大汇款中心比这个汇率差太多,一万新币就差了500人民币以上。 ...

前天即刻到账,昨天转进股票户头,买了创业板ETF,赚了1千多块钱了。

小狮租房

前天即刻到账,昨天转进股票户头,买了创业板ETF,赚了1千多块钱了。
我也有DBS的账户,之前开户就是看到他说汇款免费查了下RMB的汇率还是非常实在的,大概比实时才-0.4%
但是港币就略微有点坑了,在1%左右
如果是其他币种的话,比如港币 美元 欧元 英镑,最近SCB有活动,实时汇率且免所有手续费
唯一缺点是不支持RMB
楼主厉害啊,羡慕你。我的股票还在跌着呢

创业板将要20%涨跌幅限制,创业板指数是会升的,所以我买了创业板ETF和创业板50的ETF。两个都买了。看看哪一个强一点再留一个。

楼主厉害啊! 教教怎么操作?我也有POSB手机银行。每次去牛车水寄钱要坐MRT

英文版的手机银行不敢下手怕搞错

把酒话桑麻 发表于 29-6-2020 07:09
英文版的手机银行不敢下手怕搞错

电脑网页版,转账

谢谢! 手机dbs 或 posb也有汇款海外的选项,而且汇中国的银行有华文的。可惜试了不成功。在国内收款人地址这一栏输入国内地址,却莫名其妙的显示 “ 不支持特殊符号”,其实我地址都是写中文,根本没输入特殊符号。

谁有在posb 或dbs 手机银行转账中国成功过?

把酒话桑麻 发表于 7-7-2020 17:58
谢谢! 手机dbs 或 posb也有汇款海外的选项,而且汇中国的银行有华文的。可惜试了不成功。在国内收款人地址 ...

中国的地址是填英文的,不是中文字。

老鼠爱小米 发表于 7-7-2020 21:59
中国的地址是填英文的,不是中文字。

真的填英文就可以了,汇款成功。

汇款是免费的,汇率稍微低点不过可以接受,第一次用手机汇款12小时到账。

主要疫情期间每次挤地铁去牛车水都怕怕,现在好了省时又省钱。

这帖是实用帖。多谢楼主!

感谢楼主信息,不知道,长城和汉生app的汇率即时性怎么样,和走过去counter 报价差的多么。如果一样的话,那看开,dbs的在线还真不错啊。

发表回复