新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

18个月Camery无法启动

请问有遇到过的车友吗,突然就发动机无法启动了,昨天还开了几十公里,今天早上起来发动机不点火了。每天都有开一下,也有按时去保养,奇怪了,仪表盘显示EPS warning 和Engine warning... 才18个月呢,叫burneo motor 给拖回去了,这能要求赔偿不
小狮租房
在保修期内,车行会保修。在修车的时候可以要求代驾车,其他你要赔偿什么?

电池坏了,这个正常吗?还不到两年哦

猜到是电池问题,很正常。在出售给你前,电池就一直在使用了,而且电池的寿命说是在12月到三年,还要看使用习惯。。。很难索赔。。

covin_2015 发表于 3-2-2020 22:14
电池坏了,这个正常吗?还不到两年哦

行车记录仪停车后有开吗?那玩意特伤电池。

谢谢大家回复,Borneo Motors 那边给换了个电池,据说电池保质期两年,两年内坏了免费换,换后12 个月保质期,。然后我的CCTV应该是开的时候才运行,不过师傅说如果常年把大灯放成Auto 模式也是会耗电的,最好关掉

今早我的车和你的一样情况,昨晚还开今早连车门也打不开了,用钥匙打开车门发动机也启动不了,让拖车给拖走了,也是才15个月的车。

刚打电话说马自达车电池保修一年,换电池要$340,请问大家贵吗?

四儿子的都是贵的,记得晓林在停车场不能发动了,打一个电话,喊这里的阿杰修车行来人换电池,好像只要了不到200,你的费用包括拖车费了吧

raif1990 发表于 6-2-2020 12:38
刚打电话说马自达车电池保修一年,换电池要$340,请问大家贵吗?

贵,一般车厂一般电车150-200搞定

发表回复