新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ABH

[PR] 谢谢晓林!

晓林 发表于 10-4-2020 11:41
大家回应的不差,晓林回复被锁,是可能中间有禁字,是防止那些广告贴乱来的,一会就出来了 ...

晓林在评论里说有中介抢生意啥意思啊?中介能左右审批吗?

小狮租房
一起答复。
1.晓林是抹饭桌的,大家在食阁里看到的白发苍苍的老人中一个。没有资格抹办公桌,糊口饭吃求生存而已。
2.中介见到有人申请Pr都会有12万分的热情,特别是对一些收入高更无忌惮,不会在乎这点申请费,收入低才难缠,成功率也低。条件高收入高的几年后总会成功,中介何乐而不为呢

rbdg 发表于 11-4-2020 10:00
你怎么想不重要,重要的是ICA对于各种条件人群组的统计数字和政府当期人才引进的配额

针对你的回答,对 ...

LTVP+ 这个结婚后容易申请吗?EP 换成 LTVP+ 您觉得合适不?

LTVP+ 这个结婚后容易申请吗?EP 换成 LTVP+ 您觉得合适不?

如何你嫁的是新加坡籍老公,让你的老公帮你申请LTVP,不到一个月就申请成功,两年后老公帮你申请PR就好,LTVP+,是两年LTVP到期续签时政府给你的,有的时候还是LTVP。ICA的网站有写,你关注可以仔细看一下官网。
申请PR,或者入籍都是需要时间的。申请资料正确提交,基本都会批的。

yanling0 发表于 2-7-2020 23:50
如何你嫁的是新加坡籍老公,让你的老公帮你申请LTVP,不到一个月就申请成功,两年后老公帮你申请PR就好, ...

那这样的话,我还不如继续持有我的EP, 刚renew了三年。 LTVP 也没什么福利

yanling0 发表于 2-7-2020 23:50
如何你嫁的是新加坡籍老公,让你的老公帮你申请LTVP,不到一个月就申请成功,两年后老公帮你申请PR就好, ...

谢谢你的回答:)

在晓林看来,ep当然比ltvp好,代表了你的专业性。没有理由或证据说明ltvp比EP更容易拿pr。
靠老公担保,就取决于婚姻的稳定喝时间,安心工作,不要想那么多,该你的必定是你的。

那这样的话,我还不如继续持有我的EP, 刚renew了三年。 LTVP 也没什么福利

yanling0 发表于 3-7-2020 21:16
政府会来信通知你拿LTVP的,我的同学拿SP和你的想法一样,自己申请了几次PR都被拒,政府来信让她拿LTVP, ...

据说EP 比LTVP 的机会大多了,起码比LTVP 的含金量大, LTVP 是很多没工作的。

发表回复