新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Elvinng89

[WP] 老婆刚怀孕了之后多几个月工作准证要到期

晓林 发表于 27-4-2020 21:52
别人都跟您一样笨吗?要以怀孕为由不续约,是在找抽吗?
就是准证到期不帮申请就可以了,需要找理由吗?
...

你这种人就是坏,你以为所有雇主都跟你一样啊?资本家还有人性呢!把你的狼尾巴收进去吧,还能当几年“超级贵宾”!

小狮租房
陸少俠 发表于 27-4-2020 23:29
你这种人就是坏,你以为所有雇主都跟你一样啊?资本家还有人性呢!把你的狼尾巴收进去吧,还能当几年“超 ...

还是没脑子。。。
这件事和老板好坏没关系,如果是好人,这件事不存在。如果是坏人,有可能像你说的那样,以怀孕的理由不续签吗?直接就是准证到期啊,用没脑子的说法去影响别人,真的非常浪费社会和楼主的资源和情绪。。。让别人少走弯路,少一点负能量影响,煽动走弯路,是笨人的做法。。。

坡岛小妹 发表于 27-4-2020 22:28
说到女刑犯,我说女刑犯就低人一等了吗,是你举例女刑犯通过怀孕逃避刑罚,你觉得恰当吗??
我是不知道张 ...

1.看样子你还有别的例子来说明怀孕可以达到一些目的,晓林愿闻其详。
2.无知不是错,不在一个层面也不是错,错在世界太复杂。
3.高大上一定是你自己以为的,晓林不禁有点兴奋,真的吗真的吗?同样的,没有pr或是劳工都是平等,这一点一定要记住,特别在自己心里不要扭曲,愤天悯人或是玻璃心,一点好处没有的。
4.晓林平时抹桌子,大家对晓林都蛮不错的,主要是有时有点闲,上来看看而已,虽然觉得有时忙那个十几年的游戏更有意思,但没来看几眼总像丢了一块抹布一样有点忐忑,嗯,这也是心理疾病要治要治。。

晓林 发表于 28-4-2020 08:51
还是没脑子。。。
这件事和老板好坏没关系,如果是好人,这件事不存在。如果是坏人,有可能像你说的那样 ...

收起你的那一套,要是借口和谎言能当道,你就赢了;以你的思维,当强者企图霸占你的时候,你就张开腿,抗争就是负能量,走弯路,笨人做法!好好享受你的吧,“超级贵宾”!

新加坡是按法律规章办事的,不是说一哭二上吊就有用。每次中国都会给一个很不好的示范,这次中行石油期货就是。
很多年前一个陪读妈妈控告私校没有退还她女儿的学费,跑到总统府前拿汽油要自焚,这样的抗争当然是坐牢。
新加坡有条规说明准证到期一定要续约吗?一般来说,wp是不被允许怀孕的,你也可以说这是歧视,但这就是规章。作为pr配偶的wp可以怀孕,但因为是持有准证,而且没有合约,就只能以准证时限为准,不存在歧视或虐待,那么抗争啥呢,付出的无谓的精力,不如好好养胎

发表回复