新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 旺仔老爸626

[装修] !!!!!!!!!!!!!! 我在新加坡装修遇到的头疼问题 !!!!!!!!!!!!!!

千股涨停 发表于 19-8-2020 16:07
新加坡的温度高,甲醛挥发快,能做到通风几个月当然好,做不到也没啥问题。只要每天开窗通风,两三周就差不 ...

是的,之前对这没放心上,对孩子已经造成危害了,才去行动,谢谢大哥建议,现在家里做完了空气治理,24小时通风。

小狮租房
楼主,那个检测公司怎么样?

如果还不错的话,方便私信我一下检测和治理价格还有联系方式,谢谢。

你这个甲醛不是因为装修造成的超标,而是家具的甲醛超标。特别是淘宝的家具,甲醛超标非常厉害。

新加坡木工厂定制的家具一般没什么问题。

另外,我怎么感觉这是个甲醛治理广告?

老鼠爱小米 发表于 19-8-2020 19:00
你这个甲醛不是因为装修造成的超标,而是家具的甲醛超标。特别是淘宝的家具,甲醛超标非常厉害。

新加坡木 ...

经过我装修的房子这算是第一套大装,之前我真的以为甲醛就是便宜的家具才会有。这次我还算是下了本去买的好点的家具和床,我心里一直想着是贵的就不会有,这次事情发生了,其实要不是孩子不舒服,我还不会觉得有甲醛的问题,这才是我发这个帖子的本意

新加坡木 ...

新加坡的甲醛治理公司是有问题的,检测公司还可以做治理,这个是存在漏洞的。国内的是治理的不可以做检测,检测的不可以做治理。

首先市面上很多甲醛检测仪器并不准,不能以这个做为判断。其次,找到可能释放甲醛的源头。一般讲,甲醛主要来自家具和装修中用的板材。其次是一些涂料等。你装修过程中是否使用了大量的板材?家具哪里买的?是复合板还是实木?复合板的话,甲醛超标比较普遍。墙用涂料如果买的是正牌子的,一般都问题不大。甲醛通常来讲不容易治理,不要再上当,如果味道不明显,只有加强通风,通常要通风几个月后才能入住。如果能感觉到家具刺鼻气味,要果断换掉,这种明显有问题的,估计释要放几年。

xy2010xy 发表于 20-8-2020 16:14
首先市面上很多甲醛检测仪器并不准,不能以这个做为判断。其次,找到可能释放甲醛的源头。一般讲,甲醛主要 ...

3个房间里全部使用的是纯木地板,家具,床全部都是国内买的。油漆全部都是这边买的nippon的。当晚孩子和我们一起睡的,不舒服,所以我们现在的房间一直开风扇,

旺仔老爸626 发表于 20-8-2020 16:27
3个房间里全部使用的是纯木地板,家具,床全部都是国内买的。油漆全部都是这边买的nippon的。当晚孩子和 ...

实木地板/家具应该没有甲醛,甲醛基本来自于复合板家具和复合地板。你国内买的家具是复合板的吗?国内复合板家具一定买那几个合格的牌子。

新加坡木 ...

听其言观其行,哈哈

旺仔老爸626 发表于 19-8-2020 19:56
经过我装修的房子这算是第一套大装,之前我真的以为甲醛就是便宜的家具才会有。这次我还算是下了本去买的 ...

淘宝上的家具都用的不是符合环保品质的e0, e1的人工合成板吗?都说是零甲醇,还有检验报告书的。难道都是忽悠?

发表回复