新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 旺仔老爸626

[装修] !!!!!!!!!!!!!! 我在新加坡装修遇到的头疼问题 !!!!!!!!!!!!!!

xy2010xy 发表于 24-8-2020 15:57
实木地板/家具应该没有甲醛,甲醛基本来自于复合板家具和复合地板。你国内买的家具是复合板的吗?国内复 ...

我是在淘宝买的 那个叫圣象木地板,说的是实木地板,也说是安全的,id也说他们装修不会有甲醛,卖地板的也说是安全的,[sweat]

小狮租房
Yerp 发表于 24-8-2020 22:42
淘宝上的家具都用的不是符合环保品质的e0, e1的人工合成板吗?都说是零甲醇,还有检验报告书的。难道都是 ...

淘宝上买圣象木地板,事后,我也问过他们为什么会有甲醛,他们给我提报安全报告,合格证啥的。说是安全的。给我推到装修商那边说涂料啥的,装修商也说自己用的是好的东西,总之就是没人愿意认

旺仔老爸626 发表于 26-8-2020 11:50
淘宝上买圣象木地板,事后,我也问过他们为什么会有甲醛,他们给我提报安全报告,合格证啥的。说是安全的 ...

我都没明白你为啥一直认为甲醛超标呢?如果你都能闻到明显的气味,也容易判断了。小孩子的反应也不能说明啥问题吧。 另外,市面上的检测仪器你可以忽略了,相信测试数据之前可以先搞清楚一下检测的原理,被忽悠的人太多了。

房间里的胶水什么的都有甲醛,新加坡的家具检测项目没有检测甲醛,所以装修一定要畅开通风一段时间才住进去

发表回复