新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: puple

[PR] PR appeal 了10个月 突然变withdrawn

晓林 发表于 7-9-2020 11:17
通常appeal是不回信的,没回应说明维持原判,不接受appeal不被接受。
但不知怎么了,有小朋友说ica有回信说 ...

突然变withdrawn 请问有听说这种情况吗

小狮租房
突然变withdrawn ,可以再申请,说明被拒了。要再申请了

晓林 发表于 12-10-2020 11:10
突然变withdrawn ,可以再申请,说明被拒了。要再申请了

很迷惑,为什么不是reject

puple 发表于 12-10-2020 11:14
很迷惑,为什么不是reject

晓林想:因为申请已经reject过了,现在是appeal不被接受。再reject太混淆了

晓林 发表于 12-10-2020 11:38
晓林想:因为申请已经reject过了,现在是appeal不被接受。再reject太混淆了

哈哈哈,关键我已经appeal 10个月了,10个月才来withdrawn我,真的。。。。

我也是公民担保、也是Appeal,也是10月10号左右变成的Withdraw

puple 发表于 12-10-2020 11:42
哈哈哈,关键我已经appeal 10个月了,10个月才来withdrawn我,真的。。。。

我猜应该不是reject。。因为Appeal 是多一个申请号,不是原来的那个申请号。。所以不至于混淆

nwn
有写信去问为什么变withdrawn吗?

nwn 发表于 12-10-2020 13:45
有写信去问为什么变withdrawn吗?

email 并没有回复,电话没人接,CB以来整个政府部门感觉都处于瘫痪状态

huancheng 发表于 12-10-2020 12:53
我也是公民担保、也是Appeal,也是10月10号左右变成的Withdraw

我是单独申请,就觉得很奇怪,要不就直接reject, 等这么久然后withdrawn ,你可以重新申请吗

发表回复