新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 不要把新加坡想的过好,我只说我看到的事实生活的一面,

2020最火的帖子就你了

小狮租房
峥嵘岁月兮 发表于 18-9-2020 10:48
求曝光他

早曝咯,住址电话,神马都曝了

峥嵘岁月兮 发表于 18-9-2020 10:48
求曝光他

早曝咯,住址电话,神马都曝了

新加坡代购小弟 发表于 18-9-2020 11:50
好像我没付出感情和时间一样……人之所以会痛苦不是因为失去了钱财与外物,抑郁 难过 伤心,都是曾经的那 ...

你还是没看懂晓林写的,晓林没说你没有付出,说的是你的付出感情和时间,人家根本没有接受,为何要负责呢? 举一个你知道的例子,那个陕西追张德华的例子,她没有付出感情和时间吗?但你认为张德华应该娶她吗?或者负责啥吗?你的情形是一样的。。。他用表演,肉体或其他啥,你接受了,所以换取了你的金钱。你的感情和时间,人家根本不认,咋负责呢?

晓林 发表于 18-9-2020 14:40
你还是没看懂晓林写的,晓林没说你没有付出,说的是你的付出感情和时间,人家根本没有接受,为何要负责呢 ...

你举的例子和我的经历是两个事情,没有任何相似和关联,1我从没有一厢情愿的去付出感情,或者为他付出,或者说也不是什么一个愿打一个愿挨,发现他欺骗很果断拉黑,(虽然发现的较晚)暗自走出阴影后发帖警试,问题出现在欺骗上,2我没有再因为他而放不下或者放不下以前的回忆或者感情,不要一概而论,事情可怕在就是此人的心机,认识半年后才慢慢暴露,我也不是时时刻刻的跟这个人天天在一起,人跟人相处一不可能一眼就看出他所有秘密,更何况刻意隐瞒,不是天天一起的夫妻,都是相处中慢慢发现疑惑疑点,我所发帖就是表达我的认知,不是为了怀念或者自哀自怨!为什么要以嘲笑的语气骂别人傻子昵,就比如说你站在大街上指着别人说看看这个傻子竟然被骗了两年,觉得洋洋自得吗?这不是侮辱和嘲笑我就想问问了这是什么心态?

所有想表达的核心,1有这样的一种人,不是平常的杀猪盘利诱你,让你上当受骗,而是人模狗样的相处半年才莫名以意外的发生来寻求你帮助以便像个寄生虫一样来吸附你,当然人家依然是以计谋的形式来骗你,2为了让提高警惕,很少有这种说自己躺在街上奄奄一息让你给点个外卖,这样的骗法,我想问问大家你们这几十年见过这样的吗?我没针对新加坡,但他确确实实就是个土生土长的新加坡人,就是这样的一个人出现了

1. 是的,两件事在发生,过程,结果都没有一点相似。晓林拿它来只是说明:所谓付出和回报不会是等同的。
2. 大家其实没有洋洋得意或幸灾乐祸,大家都在新加坡,都因为类似的事件被新加坡人嘲笑奚落,多少有点恨铁不成钢。
3. 如果涉及欺骗也有证据,应该马上报案,证据很简单,来往电邮微信和银行转账都可以的,如果你给的都是现金就没法了。
4.人都是会成长的,成长都会有教训,只是有人多一些,有人少一些,以后不再踩坑就好。

“但他确确实实就是个土生土长的新加坡人” 就是这句话,你还是在内心深处看高了新加坡人。。。
新加坡人和中国人,美国人其实没有很大区别的,都有素质高的,更有素质低的,土生土长的很多新加坡人其实不如中国城市出生的一代,新加坡是从80年代才起家的暴发户,无论从文化内涵还是世家传袭怎比得上国内大城市里有文化修养的子弟??? 不谈别的,从视野和大局观,也是差得很远,小家子气,您怎能妄自菲薄呢

晓林 发表于 18-9-2020 16:14
“但他确确实实就是个土生土长的新加坡人” 就是这句话,你还是在内心深处看高了新加坡人。。。
新加坡人和 ...

只是个顺口话,你非要深度解读,我也无话可说!呵呵

晓林 发表于 18-9-2020 11:00
哪也不是做不到的,三点有其一就可以:
a.帅到炫目,b.才华或金钱满到自溢,c.小弟弟155,要穿三条腿的裤 ...

小弟弟155,这是一个全新高度,哈哈

发表回复