新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 不要把新加坡想的过好,我只说我看到的事实生活的一面,

1:事情已经发生了,我说什么你们可以不信没必要攻击受害者!或者侮辱,抱着看好戏的态度去说什么:反省自己,活该,苍蝇不叮无缝的蛋,你们可以不发表看法,没必要侮辱,2我就是个普通女生,我想法就是很简单,曝光,让别人知道他正在疯狂找猎物各大网站都有这人踪迹,我发出来是因为我他妈看到他活动了!我心好发出来也好还是只是无聊发出来也好,这仅此是一个警告和案件,目的就是很单纯的让人知道有这样的一种人,没有目的性的问你要钱只是骗感情骗给他吃和住!各种自己的难处求同情可怜!不是上进没得到回报,而是他都是谎言根本没有向他说的那样去努力找工作没有好的结果!你们在这攻击我用的是什么心?我发帖打扰到你们了还是你们本身也是个寄生虫依附别人而活?

小狮租房
说风凉话的好好想想,我真是个图身份和钱的,我还资助他在中国找工作,他跪求着说在新加坡无家可归吃住没有………我图他在新加坡做流浪汉?我疯了?一帮人内心图人家这些东西,把我也分类一样,

王二宝 发表于 18-9-2020 09:19
我为什么需要知道事情经过?我也不需要信不信你说的话,被骗吃骗喝骗色的又不是我?我需要care么?不需要 ...

侮辱女人的还是个女人,真行

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:28
哈哈,谁说过我是女人,我只是觉得像你这种女人,被骗挺好笑的

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:27
很难相信,他一副穷酸样,就一副阳光形象,你就想和别人谈恋爱,你又图的是什么 ...

至少比你帅!

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:27
很难相信,他一副穷酸样,就一副阳光形象,你就想和别人谈恋爱,你又图的是什么 ...

你以为所有人都跟你一样!先图点什么再去恋爱再去跟人家谈感情!那你去找你的吧!我看你还发帖征求找的意图,你也只适合找这样就是你说的图,你图人家se人家图你钱

二宝和大家没有恶意,别误解。
大家都要当成一个教训就好。。。很简单,如果一个底层工作或没工作,穿拖鞋的男人,在国内您一定很难爱上的。他的光环只有一个就是新加坡身份。当然你不一定这么想,但很多新加坡人无论好人坏人都是这么想的,那些好人只是言谈行为上带着蔑视,那些坏人也就是利用自己的身份来骗人,晓林的建议:无欲则钢啊,其实新加坡不一定适合每一个人的,勉强留下来未必是好事。人生很短,遇到坏人,就算现在不被骗钱,以后难道你养着他,忍受屈辱?坏人婚后还是会拿取消身份来威胁你的。。。

晓林 发表于 18-9-2020 09:56
二宝和大家没有恶意,别误解。
大家都要当成一个教训就好。。。很简单,如果一个底层工作或没工作,穿拖鞋 ...

谢谢

楼主可以在生活中或工作中寻找合意的人,参加聚会也是一个办法。。。不要相信天上掉下一个贾宝玉,开口借钱就该马上知道是骗子了,而不是借了一次又一次。只是因为骗子满足了您的某些情感要求,其实是不值得的,不会长久还很脆弱。

晓林 发表于 18-9-2020 10:16
楼主可以在生活中或工作中寻找合意的人,参加聚会也是一个办法。。。不要相信天上掉下一个贾宝玉,开口借钱 ...

是的!明白的,谢谢

发表回复