新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Linalina12345

[保险] 被保险经理人套路

意外险很便宜的吧,一年200多。也有100多的。

我觉得少吃一顿参观买个意外也挺好的。 万一割破手去缝针但是不用住院什么的用得上。

小狮租房
维妮公主 发表于 22-9-2020 18:03

我觉得少吃一顿参观买个意外也挺好的。 万一割破手去缝针但 ...

我是买的重疾人寿险,里面包含的意外险

维妮公主 发表于 22-9-2020 18:03

我觉得少吃一顿参观买个意外也挺好的。 万一割破手去缝针但 ...

我当时想只买意外险,她说不可以,必须要一起买

Linalina12345 发表于 22-9-2020 18:36
我当时想只买意外险,她说不可以,必须要一起买

意外险都是可以独立购买的,而且通常建议独立购买。附加在人寿重疾上略微便宜一点,但主保单结束,RIDER就也结束了。

bigmice 发表于 22-9-2020 21:15
意外险都是可以独立购买的,而且通常建议独立购买。附加在人寿重疾上略微便宜一点,但主保单结束,RIDER ...

还是我太傻了……当时她说不能我也没有坚持,想着她能帮我报销胃镜。这个一起买是20年的,其中意外险是一年200块,应该结束以后还能单独买吧

意外险不用做健康申报,交一年保费保一年,门槛低,可以单独买的

发表回复