新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 永久地契的私宅哪个地段升值潜力大

请大家来聊聊永久地契的私宅哪个地段升值潜力大..
小狮租房
大士,地名里都有一个大字

乌节路永久地契

10年从540万变成了980万!
楼主还是要去买乌节路永久地契啊。

我個人會選擇District 9 Orchard, 10 bukit timah, 11 newton novena 這3區。 有些朋友較喜歡district 15 east coast

呵呵,几十年前的话题吧。
亚龙,那时的结论是。

D9 Sophia Road & Wilkie Road

我是由另外一個更細的討論區轉來這裡的,之前的forum在7月左右關閉了。

有關freehold/leasehold 這問題,在那討論區亦
曾熱烈討論。

我的看法有2点:
1)看时机及2者價格差距:十多年前同區同質素小區 leasehold 的物業價格比freehold的平40%-50%,加上房價在上升中,買LH更化算。現時,同樣是同質素的二手房,FH只比LH貴25%或更少,加上房價平穩,那買FH相對上更吸引

另外,薪金高及華人容易搵食的大城市—-北京,上海,深圳+香港,新加坡,就只有新加坡有FH物業。如財政可以應付的話,我個人偏向買FH.

(註:這只是我個人主觀的看法)

SG_Kenneth 发表于 15-11-2020 11:01
我是由另外一個更細的討論區轉來這裡的,之前的forum在7月左右關閉了。

有關freehold/leasehold 這問題, ...

同意你说的,我反正是非永久不买。

月饼姐 发表于 15-11-2020 19:25
同意你说的,我反正是非永久不买。

請問你買了那裡的FH condo/landed?
為什麼會選那裡?

(只是用來參考)

SG_Kenneth 发表于 16-11-2020 23:20
請問你買了那裡的FH condo/landed?
為什麼會選那裡?

2012年没钱,买的D15区的小公寓,有个蛮大的泳池和地下停车场,1302尺120万,我2017年131万卖了换同区的landed,

发表回复