新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lixiu

[房产] 永久地契的私宅哪个地段升值潜力大

月饼姐 发表于 21-11-2020 07:18
2012年没钱,买的D15区的小公寓,有个蛮大的泳池和地下停车场,1302尺120万,我2017年131万卖了换同区的l ...

买这个区是考虑这里人口密度没那么大,我两个女儿,女校就有三间,读书方便,去东海岸也近

小狮租房
别犹豫了。大水将至。

月饼姐 发表于 21-11-2020 07:20
买这个区是考虑这里人口密度没那么大,我两个女儿,女校就有三间,读书方便,去东海岸也近 ...

请教下大概d15的哪一片??这尺价真是很便宜啊

五根火柴头 发表于 21-11-2020 18:13
请教下大概d15的哪一片??这尺价真是很便宜啊

Joo chiat terrace这条街,现在涨了一些了,这边交通生活都方便,就是不要嫌弃是小公寓,我蛮喜欢这里的,所以换landed也是这条街道上

月饼姐 发表于 21-11-2020 07:18
2012年没钱,买的D15区的小公寓,有个蛮大的泳池和地下停车场,1302尺120万,我2017年131万卖了换同区的l ...

谢谢资讯

我曾经住在telok kurau 4年,east coast 环境很优美

现时我搬到市中心区
希望未来也能买个landed

月饼姐 发表于 22-11-2020 08:51
Joo chiat terrace这条街,现在涨了一些了,这边交通生活都方便,就是不要嫌弃是小公寓,我蛮喜欢这里的,所 ...

哇,,是真不错,,尺价现在又起了很多了,

五根火柴头 发表于 23-11-2020 08:51
哇,,是真不错,,尺价现在又起了很多了,

哈哈 看成交涨了那么一点点,等吧希望2030年前地皮尺价能上2000吧

发表回复