新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有什么法律手段能够处理掉这些平时打赤膊的租客?

本人单身新公民,租住在一个公寓主人房,可能因为附近有什么工程项目,周边房间里租住的都是些wp华人建筑工。但凡在家,无论在客厅还是厨房走动,这些人总以上身赤果的违法形象示人。当然,作为一大男人我本身对这些生活习惯其实是彻底无所谓的,主要是有其他一些生活习惯上的冲突导致我萌生了一些想法,比如在我睡觉期间刻意大声关门吵醒我导致我睡眠不足工作屡屡出错之类的,我警告他们了以后,似乎没有多少收敛迹象,态度还较为嚣张。所以我一直在寻思到底有什么方法可以在法律框架内整治一下他们,无论是罚款还是直接遣送回国。
如果按照一般人所想,在不同日期/时间段拍下他们各种果体照作为证据呈送警局进行举报,那我估计恐怕也不会有什么显著效果,那些平时喜欢偷懒不想办事的小警察可能三言两语就会以“天气热人家偶尔受不了就脱下衣服”等N种理由推脱掉,让人白跑一场,我之所以对他们这么了解是因为我以前就在相关部门干过,也有不少认识的在警局工作过的朋友,所以基本了解他们大部分人好吃懒做,不是睡觉吃东西就是在屏幕前摸鱼的大体作风。
所以我在此想问一下,有什么真正有效的法律手段可以“果体罪名”掰倒这些人?单凭照片跟一面之辞的投诉举报肯定是不足以动员这些执法人员的,那么,还需要准备哪些完整的材料才足够处理掉这些“果体爱好者”呢?

小狮租房
除非你能引诱他们下半身也裸露,否则乖乖的呆在墙角
回复 支持 1 反对 0

蒙古包 发表于 16-4-2021 10:01
除非你能引诱他们下半身也裸露,否则乖乖的呆在墙角

你给不了建设性解决方法可以滚一边去,不要在这里用屁股说话

唯一可能有效的投诉就是,你租的公寓租住人员超标。。。。

换房子吧,搞那么多名堂干嘛?不累吗?

晓林 发表于 16-4-2021 13:34
唯一可能有效的投诉就是,你租的公寓租住人员超标。。。。

好像确实超标了,算一下,租客好像10个人

tuifei0307 发表于 16-4-2021 21:14
换房子吧,搞那么多名堂干嘛?不累吗?

所以你打算免费来帮我搬东西? 帮我联系新房子?

獭子 发表于 17-4-2021 04:07
所以你打算免费来帮我搬东西? 帮我联系新房子?

如果你日常生活中也是用这种态度跟人对话,我只能说,那些打赤膊的没揍你,说明他们手懒。

獭子 发表于 17-4-2021 12:23
你这嘴欠的厮又如何知道我有多少本事? 他们有没有过想法跟我发生什么碰撞我可管不着,也不在乎,因为就 ...

原本以为你的性格有缺陷,现在发现不是性格问题,而是人品问题。

geng0001 发表于 18-4-2021 08:24
原本以为你的性格有缺陷,现在发现不是性格问题,而是人品问题。

对,我人品是差,但你也好不到哪嘛 你妈没教过你别人的事少管?我在这儿发帖是叫你提想法的,你没建设性解决方案就闭嘴走人,在这里鸡婆废话什么?

发表回复