新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

PR找全职

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 文秘助理 客服 
年龄: -
自身学历: 大专
期望工资: 1400-1800新币
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月: 2021-05-15
联系人:
电话:
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:
想找份全职工作,英文不是很好,工作时间希望是5-6点下班,有需要人的老板麻烦联系我,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
f&b做吗

我们中心招行政人事,有兴趣请与我联系。全职,PR。有责任心有上进心。谢谢

本公司有相关职位空缺  有兴趣请简历至 [email protected]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
boketoolsbbs 发表于 9-6-2021 14:17
本公司有相关职位空缺  有兴趣请简历至

您好,请问能简单的说一下工作内容吗?谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Cristina0221 发表于 19-5-2021 21:39
我们中心招行政人事,有兴趣请与我联系。全职,PR。有责任心有上进心。谢谢 ...

您好,请问现在还招人吗

我们需要一位文职助理,感兴趣请联系

网络直播销售 电脑客服 工作时间 10-7点  有兴趣 致电

传统咖啡店早或晚班清洁工
薪水:$1300
时间:7am-3pm, 8小时/天,6天制
要求:男女均可,无经验要求
地点:Punggol商场

有兴趣可以加我微信
cmcjb02

您好   boketools.com   上公司网页了解一下,有相关职位空缺,有兴趣可以电邮发送简历至 [email protected]   谢谢

发表回复