新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷失的鹿

PR找全职

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
迷失的鹿 发表于 15-5-2021 23:13
想找份全职工作,英文不是很好,工作时间希望是5-6点下班,有需要人的老板麻烦联系我,谢谢 ...

中药保健品销售员 ,底薪加提成,工作时间am8:30-pm5:30 拜六半天  星期天和公共假期休息  
联系电话 张主管

小狮租房
想找份全职工作,英文不是很好,工作时间希望是5-6点下班,有需要人的老板麻烦联系我,谢谢 ...

怎样联系方式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
文员。工作时间12-6.感兴趣,电话联系

本地电商公司直招全职仓库助理打包人员,有意者WhatsApp , 谢谢

SSBB聘请销售人员
销售传统中药材/花茶

工作地点:新加坡各大商场

工作要求: 有耐心, 勤劳, 能独立工作
新加坡公民, PR 、陪读准证、长期工作准证LTVP 和马来西亚人(公司负责申请准证)

年龄不限制.

请联系: Jack
                  Joy

找一位销售助理主要做报价,资料整理,发货等相关事务,  公司是做光学产品 有一些工科背景最好,或感兴坡从事B2B类销售的人也是会考虑有兴趣的可以联系我 , 公司在OneNorth

你好 餐饮业。 4/6 小时制 1400-1600.有兴趣请联系我

电商运营有兴趣吗?可以联系

请问怎样联系方式呢

发表回复